- 5 Ноя 2020
- 11
- 0
- Имя персонажа
- Anatoly Rockstar
- Логин
- Anatolu_Grand
- CID персонажа
- 470O
- Дата
- 6 Апр 2022
- Время
- 22:23
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- uwu999#3270
Зашел в игру после долгого перерыва, решил узнать что такое корпорация, и вступил, сначала все было хорошо, но после того что я ответил им, что флуд это повторения одного и того же, они ответили чтобы я свой рот закрыл с оскорблением. После они позвали в дискорд, и понеслось то что Россия, это не люди, до это спец операции было у них хорошо, в итоге я им начал доказывать,то что я отношусь нейтрально, и хочу спокойно со всеми дружно играть, но их смутил тот факт что из России, вступил в корпорацию, в итоге они начали оскорблять меня, ставить моих родных на их местно, когда я сразу сказал, что я против всего этого, так как дед мой тоже из украины, они не поняли что я хочу донести, и продолжили, и я решил выйти с корпорации с такими словами, понимаю что не правильно, но конфликт начали они, я имею введу тот факт, что мы должны вместе получать наказание, а не я один, либо разблокировать меня, т.к сделали в крысу док-ва, получилось так что я орг с россии который топит за войну, прощу рассмотреть жалобу с пониманием. P.S: Я не разжигал конфликт, я просто патриот своей страны.
Последнее редактирование: