Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulay

Житель штата
10 Май 2021
44
2
Имя персонажа
Yulay Charles
CID персонажа
4T7D
Дата
13 Июн 2022
Время
18:11
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
lp julik#6268
Сегодня я залил жалобу на игрока, который кьюшнулся https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-5zw6.228041/, на что мне ответили баном за "обман администрации", в жалобе было указано что я хотел ремнуть игрока, но у меня не оказалось реанимнабора, я бы вызвал сотрудников LSMC, либо же взял ремку из хранилица, в правилах сервера запрещено /q, хотя это сделал игрок. Также указано что не было рп, а что это тогда было? РПГ? У нас был диалог, в котором человек упомянул моего лидера в грубой форме и оскорбил его, это причина, по которой я могу убить человека.
Возможно вы мне ответите, что человек выбрал 1 минуту после сметри, тогда запрашиваю откат с его стороны, либо причину, по которой он /q

Реакции: Tears <3

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,673
1,769
Игрок ни чем не обязан, на откате вижу лишь ДМ т.к. оскорбление в CZ не является причиной для убийства + обман на отыгрывание «РП», по факту же изначально никакого РП не было, игрок мог так же выбрать как сказали минуту и отправиться в больницу, но видя что РП никакого отыграно сразу не было - вышел из игры.
А наказал за обман, потому что вводите в заблуждение в описание жалобы администрацию

Yulay

Житель штата
10 Май 2021
44
2
Игрок ни чем не обязан, на откате вижу лишь ДМ т.к. оскорбление в CZ не является причиной для убийства + обман на отыгрывание «РП», по факту же изначально никакого РП не было, игрок мог так же выбрать как сказали минуту и отправиться в больницу, но видя что РП никакого отыграно сразу не было - вышел из игры.
А наказал за обман, потому что вводите в заблуждение в описание жалобы администрацию
Зачем вы блатите Диму Котса?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.