"Жалоба на администратора "Kirill Volk"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
Имя персонажа
Konstantin Morozkin
Логин
Konstantin
Дата
28 Июн 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
KONSTANTIN MOROZKIN#5636
Закинуто жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-63y0.233147/ ответ данным админом не наказуемо как?????
Я не понимаю что твориться у тебя в голове ты же топишь за правильного админа если я бегаю и говорю что я батька ты меня тупо откидываешь и считаешь что это нормально я сутки пытаюсь доказать что я говорил о себе а не о ком то в реальной жизни. Какой то высер подъезжает и орет что то про моего Сына из реальной жизни (уточняю из реальной и фраза твой сын ) Это и есть упоминание родных! Создается впечатление в вашей не компетентности в том что вы делаете. Что означает ответ не наказуемо? Прошу админов старше его дать ответ и поговорить с данным администратором по поводу пункта упоминания родных чтоб он понимал где упоминают твоих близких а где нет. И опять же добавлю что если чел что то высерает про Отца или Маму это упоминание родных а если про детей то что они чужие чтоли? где логика.....

Реакции: Dimas Cars

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Я ващще в Шоке от компетентности данного сотрудника ОДМИНИСТРАЦИЙ. И при этом не разобравшесь закрывать тему!

Shitty❤️

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2021
157
10
Ясно как всегда блат + незнаний правил сервера как таких берут вообще я в шокееее:ROFLMAO::mad:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,128
1,659

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
похожая жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-kirill-volk.232777/#post-1039726
какие-же не постоянные, меня в прошлой жалобе упрекали, что не запрещено, а сами залили похожую жб (((((((((((((((((((((((
хорошая переобувка
Ты вообще понимаешь грань об упоминание и о том что чел говорит о себе? Где переобувка? он конкретно упомянул моего сына а я говори про то что я батя! И подведя итог не флуди тут ждем ответа выше стоящего админа о твоей компетентности!!! Жалобы похожие но ситуации разные я тебе про это писал в первой жалобе чтоб ты разбирался а не на дурака хлопал жб. Если ты блатишь его то понятно. если ты просто мне мстишь тоже! Ну а если у тебя реально взвешенный такой взгляд на эти 2 разных жб. то и делать тебе на админке не чего! Так как ты упоминание от констатации факта отличить не можешь! Да и разбирать ситуации не имеешь желания тоже! Да и еще раз говорю четко слышно как этот черт орет твой сын. Это конкретное упоминание моего родного человека! Когда дети будут ты поймешь что за такое просто на ровном месте ебучку сносить надо. да кому я объясняю ждем ответ! Я понял твою точку зрения и позицию! Но я за справедливость в любой ситуации упомянул отвечай назвал себя да как хочешь называй и говори про себя!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,128
1,659
Ты вообще понимаешь грань об упоминание и о том что чел говорит о себе? Где переобувка? он конкретно упомянул моего сына а я говори про то что я батя! И подведя итог не флуди тут ждем ответа выше стоящего админа о твоей компетентности!!! Жалобы похожие но ситуации разные я тебе про это писал в первой жалобе чтоб ты разбирался а не на дурака хлопал жб. Если ты блатишь его то понятно. если ты просто мне мстишь тоже! Ну а если у тебя реально взвешенный такой взгляд на эти 2 разных жб. то и делать тебе на админке не чего! Так как ты упоминание от констатации факта отличить не можешь! Да и разбирать ситуации не имеешь желания тоже! Да и еще раз говорю четко слышно как этот черт орет твой сын. Это конкретное упоминание моего родного человека! Когда дети будут ты поймешь что за такое просто на ровном месте ебучку сносить надо. да кому я объясняю ждем ответ! Я понял твою точку зрения и позицию! Но я за справедливость в любой ситуации упомянул отвечай назвал себя да как хочешь называй и говори про себя!
понятно, но наверное забыли что в прошлой жалобе писали на меня и говорили :(, напоминать не буду, не имеет смысла лично для меня, но я банить не буду по той жалобе, а если придется, то забаню и вас за прошлую жалобу, где вы возомнили себя "батей" над другим игроком "по РП", если равноправие, то только такое. больше отвечать в темах не намерен, тем более игрокам с постоянно меняющемся мнением.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
понятно, но наверное забыли что в прошлой жалобе писали на меня и говорили :(, напоминать не буду, не имеет смысла лично для меня, но я банить не буду по той жалобе, а если придется, то забаню и вас за прошлую жалобу, где вы возомнили себя "батей" над другим игроком "по РП", если равноправие, то только такое. больше отвечать в темах не намерен, тем более игрокам с постоянно меняющемся мнением.
Мнение не поменялось у меня про себя пусть ходят хоть что говорят а вот родных трогать нельзя ни при каких обстоятельствах! Ты не видишь разницы мне тебя жаль! Когда твоих родных тронут ты забанишь по любому а если челик будет бегать и орать про себя всякую дичь то тебе должно быть пофиг так как свобода слова! Так что жб разные и относиться надо по разному! Я в жб на себя ни чьего батю не трогал словесно! А вот в моей жалобе идет речь о моем сыне дурака выключи есть разница подумай на досуге! И не надо своих блатить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.