Жалоба на администратора "Kirill Volk"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
29
1
Имя персонажа
SnakeCostello
CID персонажа
10V9
Дата
19 Ноя 2022
Время
12:14
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
vasyapupkin#1234
Кирилл Волк хуево рассмотрел жалобу. не учел тот момент, что эта красивый человек ебаная провоцировала и пиздела на меня так-же, как и я! И это слышно на егоже фрапсе, и это считается хороший айси момент,ещё и провокация на определённое действие, включите звук нафиг погромче. Ни за половой орган мальчика собачий наказал, 1в1 тип пиздит мне закрой личико - он может мне разбить ебло - так же, как и я ему, что я собственно и сделал. Наказание нихуя не обоснованно. ДМА - нет. Айси момент в ЗЗ. Такого сука В жизни на половой орган мальчика произойти не может или че, хуяришь на заводе камни, вася начинает перегибать палочку и получает в личико, wTF MAN?
видео вафледрона: ТЫК УАСЯ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,765
1,771
С таким описанием я даже рассматривать не буду

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
388
Лысые войны радмира ролевой игры

Реакции: mxsquit

gurin

Житель штата
10 Апр 2021
29
1
ну заебись молодчака рассматривать не буду, капец, чтоб такого описания не было вслушивайся нафиг в фрапс, и смотри глубже в ситуацию, ты админ, если чё, рассматривать не буду) ты вьебал не по сути наказание, а я тебе ещё и писать ОБЯЗАН как-то в каком-то определённом формате? Кирюша, ты по моему что-то перепутал!
Из-за единственного подпункта, если отклонят - Специально для тебя, маленький, я перепишу описание, чтобы ты рассматривал ;)

Последнее редактирование:
Реакции: mxsquit

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,765
1,771
132819
Пока не отредактируете ответа не будет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.