Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ndramilka

Житель штата
24 Дек 2022
8
0
Discord
Ramil#4135
Имя персонажа
Ramil Gasanov
CID персонажа
16B3
Дата
28 Дек 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Ramil#4135
Выдали деморган на час и за что не понятно, где вообще видно что я стреляю по ее машине. Посмотрите еще раз откат и откройте глаза на то что видно что 16B3 стреляет или нет. Вы лучше за таран откиньте 6B50.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,358
1,797
Вы единственный кто был в том месте + по таймингу начали стрелять

Ndramilka

Житель штата
24 Дек 2022
8
0
Discord
Ramil#4135
Вы единственный кто был в том месте + по таймингу начали стрелять
Я что один играю на сервере? Догадки по таймингу? Вы серьезно? На откате не видно кто стреляет и типо мотив потому что она таранит ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,358
1,797
Я что один играю на сервере? Догадки по таймингу? Вы серьезно? На откате не видно кто стреляет и типо мотив потому что она таранит ?
Зачем вы пытаетесь оправдаться путем ввода в заблуждение? там четко видно что вы 1 в принципе находитесь

Ndramilka

Житель штата
24 Дек 2022
8
0
Discord
Ramil#4135
Зачем вы пытаетесь оправдаться путем ввода в заблуждение? там четко видно что вы 1 в принципе находитесь
Вы же сами не уверены что я там один находился так как не видно на откате. Может вы вводите в заблуждения путем выдачи деморгана где не видно что стрелял я. И считаете нормальным выдать тому, на кого показали пальцем ?

Ndramilka

Житель штата
24 Дек 2022
8
0
Discord
Ramil#4135
Можете уже не отвечать, я понял стиль вашей работы. От нехватки доказательств выдавать деморганы в вашем стиле. Буду в курсе.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,358
1,797
Ну хорошо, давайте рассмотрим всех кто там был, итак
1zl8 - в муте проехал дальше
bgf, 9buv - ехали рядом в зоне видимости и никаким образом не могли стрелять, и единственный кто остался и был там, так это вы 16b3, поэтому выдал я все верно, не нужно обманывать

Ndramilka

Житель штата
24 Дек 2022
8
0
Discord
Ramil#4135
bgf, 9buv - ехали рядом в зоне видимости и никаким образом не могли стрелять, и единственный кто остался и был там, так это вы 16b3, поэтому выдал я все верно, не нужно обманывать
Да причем тут обман. Может быть это вы прилетели и растреляли? Я не записал вас на откат. Почему вы тогда обманываете ?

Ndramilka

Житель штата
24 Дек 2022
8
0
Discord
Ramil#4135
У вас нет точного доказательства и вы выдаете на своих догадках. Вы просто не хотите признавать свою ошибку, я не хочу признавать вас как адекватного администратора. Поэтому каждый останется при своем мнение. Считаю что тему можно закрыть.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.