Жалоба на администратора "Kirill Volk"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awasted

Житель штата
22 Фев 2023
31
0
Discord
BAN4#3862
Имя персонажа
Alexey Wasted
Логин
comprocurni1972
CID персонажа
9J46
Дата
21 Мар 2023
Время
19:59
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
BAN4#3862
Ссылаюсь на эту жалобу, за которую получил бан на 7 дней за оск нации - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-9j46.319204/
  1. Я не знал и не знаю какой нации этот человек, откат неполный, он обрезал сразу после этого слова, далее и перестрелка была и разговор.
  2. Я сразу после данного слова сказал что осуждаю такое и извинился, потому что я часто так говорю всем друзьям, вне зависимости от нации, так же у слова житель штата есть другое истолкование - бревно, используется к примеру - "сколько чурок в день ломаешь".
  3. Я не хотел никого и ничего оскорбить, после перестрелки я подъехал к больнице и встретил обоих парней, я всё объяснил, свою позицию, почему так сказал, что не хотел ни оскорбить ни обидеть и ещё раз извинился, после чего мы вроде мирно разошлись и заходя сегодня в игру я вижу бан на 7 дней. Не думаю что я это заслужил, перед человеком принёс извинения дважды, если не трижды. Ещё раз могу сказать что я сожалею о сказанном и приношу извинения.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,152
1,660
Следить нужно за своими словами

awasted

Житель штата
22 Фев 2023
31
0
Discord
BAN4#3862
Признаю конечно что был не прав, но считаю 7 дней многовато за 1 случайно вырвавшееся слово, за которое я принёс извинения

awasted

Житель штата
22 Фев 2023
31
0
Discord
BAN4#3862
А возможен вариант если я урегулирую конфликт с этим игроком лично, то смогу получить разбан?

awasted

Житель штата
22 Фев 2023
31
0
Discord
BAN4#3862
Следить нужно за своими словами
Тем более, снова повторюсь, он залил неполный откат, а далее от него прозвучало высказывание в нашу сторону, что мы - "хорошие люди", это насколько я знаю запрещённое слово, и за это он не извинился, мы вроде с ними договорились что никто ни на кого не будет жалобу писать извинились и разошлись.

awasted

Житель штата
22 Фев 2023
31
0
Discord
BAN4#3862
Вроде конфликт урегулирован, к нему претензий за сказанное не имею, можно обойтись без бана в его сторону за данное высказывание.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,884
Бан снял, но выдал мут на 360 минут в голосовой чат

Реакции: Rezervation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.