Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Tommy

Житель штата
8 Май 2023
3
0
Имя персонажа
Tommy_Tommy
Дата
8 Май 2023
Время
02:42
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
discord arch#2788
Можно получить о/с от администратора? Какие доказательства имеются, я так понимаю жалобу накатали челы, которые пытались меня ограбить, а потом убили потому что я не поднял руки, кстати заДМили они меня тоже и сказали запрещенку "Пдр", а бан прилетает мне, отличная работа.

Вложения

Tommy_Tommy

Житель штата
8 Май 2023
3
0
4WNP , этот чел оскорблял меня на протяжении всей попытки ограбить, он же и сказал мне запрещенку.
У вас же в правилах это есть, только почему-то только меня банят. Нашел по топикам ссылку на их видео, тык
Прямого оскорбления родных я не говорил, после всего словестного хейта я задал вопрос, "Это ты про мать"?
Даже если и дают за это бан, то почему только мне, дефолтная защитная реакция на безпочвенное оскорбление (они сами напали и пытались ограбить). Но разумеется они не выложили все видео, где сами же говорят мне запрещенку.

1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

Tommy_Tommy

Житель штата
8 Май 2023
3
0
Дополню:
  • В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в зависисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.

судя по видео, он просто выливал на меня грязь беспочвенно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.