Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denzik_27

Житель штата
8 Ноя 2023
73
0
Discord
Denzik#5355
Имя персонажа
Pablo Pryanikov
Логин
Denzik_27
CID персонажа
AWAZ
Дата
11 Янв 2024
Время
1:55
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Discord Denzik#5355
где я тут оскорбил? меня просто начали дмить
а раз это ДМ, то ни о какой ЗЗ не может идти и речи

Последнее редактирование:

Denzik_27

Житель штата
8 Ноя 2023
73
0
Discord
Denzik#5355
посмотрите его откат ещё раз, найдите тут оскорбление, если нет оскорбления, то это получается DM с их стороны, хотя в этой жалобе мне не нашли нарушений, а то что я в зз уехал, так нарушения есть

Denzik_27

Житель штата
8 Ноя 2023
73
0
Discord
Denzik#5355
"видимо тебе чё-то в рот засунули" это разве оскорбление?

shyrlo

Житель штата
11 Янв 2024
2
0
Discord
shyrlo.
лол, по разговорам был байт чтоб растулить типа на мерине, что в принципе и случилось. как по мне ДМ, уход в ЗЗ тож был на откате. По справедливости всех откинуть.

shyrlo

Житель штата
11 Янв 2024
2
0
Discord
shyrlo.
вот тут похожая ситуация, человек первый напал, потом его в ответку начали бить, но по итогу он победил.
В этом случае почти такая же ситуация, но наказан другой человек. Как это понимать?. Проверял тот же админ https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-at6x.386815

Denzik_27

Житель штата
8 Ноя 2023
73
0
Discord
Denzik#5355
По-моему тут уже нарушаются правила форума, не так ли?
208522

Inga Orlova

Житель штата
11 Янв 2024
2
0
Как по мне оба виноваты. Один провокационную фразу кинул, те отреагировали не подобающим образом. Слишком агрессивно как по мне один за зз а второй может быть откинут за дм.Так как чётко слышно что к нему развернулись и поехали типы на чёрном авто с целью затулить. И первые открыли на него огонь.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Вы первый открыли огонь по игрокам, у вас с ними идет РП процесс - вы уезжаете в зеленую зону. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.