Жалоба на администратора "Kirill Volk"

GGNBKNB

Житель штата
31 Окт 2020
4
0
Имя персонажа
Blago White
Логин
Blueface_Baby
CID персонажа
F47
Дата
3 Апр 2024
Время
22:37
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
kslumpx (Discord)
Добрый день, играю на вашем проекте с февраля 2020-го года, активно.

Никогда не покупал/продавал вирты, не получал блокировку связанную с продажей/покупкой виртов.

Имею имущества на не малую сумму, аккаунт мой и всегда принадлежал мне, самолично работал, состоял в группировках, донатил, и в целом аккаунт мой и все что связано с ним - я могу рассказать, хоть всю историю в целом своего аккаунта,прошу разобраться быстрее, владею двумя домами которые могу слететь.

Точной информации и причины своей блокировки я не знаю.
За последнее время на аккаунте было много различных транзакций, который проводил либо я отправляя деньги своим друзьям, либо мои друзья отправляли мне.

Ник каждого из друзей: Ken Carsson, Christian Poel, Billy King (Я ему скинул 900к, он мне 300р донатил + я ему должен был денег), Rasul Magikyan, кто-то мне давал в долг, кому то я давал. это мои друзья ну и мы просто, ну не знаю, просто играли вместе и как-то помогали друг другу. Я не продавал им вирты и не покупал, это мои друзья

Я не могу ручаться, что кто-то из них не занимался продажей виртов, но, но вирты я не покупал никогда, ни у них, ни у других. Я напротив, лишь донатил сам, напрямую.

Не знаю честно, даже примерно не понимаю того, зачем мне покупать вирты имея 35 лвл+, собственный аккаунт с онлайном 700+, имущки на не малую сумму, дома, машины, кучу всего.

Онлайню чуть ли не по 10 часов в день в среднем (за последнее время, ранее не играл, потому что учусь в колледже и не мог просто-напросто заходить)

Заниматься тем что, покупать вирты ну я бы просто не стал. Тем-более мне не приходило так много денег, вообще никогда, последние транзакции которые мне приходили были от моих друзей, и переводил я тоже своим друзьям. Ну ничего я не делал плохого, я бы не стал рисковать ради тех 300-500, или миллиона-двух которые мне скидывали мои друзья. Последние деньги которые я получил, это было 2 с лишнем миллиона которые мне дал мой друг, просто перевел и все, я сразу купил себе машину.

Имея дома, я бы просто не стал рисковать, зная что могут забанить в любой момент, мне нет смысла это делать((

Я по прежнему верю, что меня разбанят, ведь я правда ничего не сделал. Боюсь, и не знаю что мне делать тогда с домами если они слетят? Мне ведь их никто не сможет вернуть и я, просто. просто не получу обратно свои дома. на которые я зарабатывал сам, с друзьями.

Надеюсь на ваше понимание, постарался как можно подробней расписать все что мог. если есть какие то вопросы или надо предоставить доп инфу - всегда готов это сделать.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
От продавца получили валюту:
215538
Ранее с этим игроком транзакций не было, объясняйте получение

GGNBKNB

Житель штата
31 Окт 2020
4
0
От продавца получили валюту:
Посмотреть вложение 215538
Ранее с этим игроком транзакций не было, объясняйте получение

Честно говоря, не знаю как объяснить это. Я не уверен что это он но спешу предположить, по транзакциям. Что это этот чел

Познакомился с типом на вашем дискорд сервере, дискорд сервере радмира, я запостил что мне нужна услуга, и он мне написал, потом пошли в мой дискорд сервер, сидели вечер с ним просто общались, показался прикольным чуваком, про то что он продавец узнаю ток ща да и я особо внимания на его ник в игре не обращал. Хз кто он на серве.

Мы с ним на сервере не бегали, мы с ним так, посидели вечер, поиграли в фортнайт, весь вечер он жестко «хаслил» тем что он там богатый, давно играет, в целом что у него там гелик какой то очень дорогой из бп или кейса я не помню, он постоянно про него говорил. Еще про свои деньги.

Ну на теме того что мы оба давно играем мы как то и за общались спросил меня, не хочу ли я с ним создать корпу я сказал мол нет, пока денег нет, он сказал что можем скинуться, я спросил скок, он сказал что корпа стоит ляма 4 с норм улучшениями. Я сказал мол что давай позже, я ща хочу тачку себе купить, хотел на тот момент м4 г82 а она стоит 3 с половиной ляма, он сказал говорит мол давай докину скок нехватает. Я сказал типо нифига, давай, было бы круто. Ну и как то замялось все. Он ушел. По итогу я пошел по чуть чуть фармить, че то продал, че то скопил, продал свои брендовые шмотки и я прям в дискорде уснул, как я проснулся друзья говорят мол зайди на серв ща, я зашел уже со своими друзьями в дс и сидел с ними играл как мне сначала прилетело че то тысяч 800 вроде, потом лям и потом еще лям. Я думал это кидают друзья но ник не знакомый был, они сказали мол «хз не знаю», я думал они просто прикалываются и это сделали они, по итогу всех я сердечно поблагодарил. По итогу я на эти бабки сразу в этот вечер пошел взял машину которую я хотел, на которую мне чуть чуть докинули еще друзья, я взял по итогу СЕ300 мерс, за 2.7кк с салопа, ну и все. С того момента заходил лишь катался, пару раз, уже особо не работал и все, был в колледже, с того момента я с ним ну не говорил, он должен был зайти в тот вечер когда я играл с друзьями, в тот вечер когда мне пришли деньги но он не зашел.

Если честно я прям хз кто это, но судя по транзакциям это вполне может быть он.

Буду честен, реально не знаю, вот все что знаю рассказал…Буду надеяться на ваше понимаю, правда, правда ничего не делал, мне вот просто поймите никакого резона эти ляма 3 покупать нет, я бы мог их быстро оч заработать, да и в целом я играю оч давно и я бы не стал так аккаунтом в открытую рисковать если бы уж и собрался что-то брать, я всегда донатил напрямую. Играю оч давно и правда этим я не занимался, не буду говорить и притворяться что меня кто-то подставил, рассказал все как знаю, как есть. Вот так.

Будет очень грустно если так не зная, не могу сказать ни за что но не зная конкретной причины, и не имею за собой ну как такового косяка, я получу бан на столь долгий срок, потеряю свои два дома которые я купил на деньги которые сам зарабатывал долго, на деньги друзей ведь один из этих домов общий.

Если этот человек продавец, то правда, ну я знать этого не знаю, я не занимался тем что приобретал у него или еще у кого-то внутриигровую валюту за настоящие деньги.

Прошу понять правда, не строю из себя жертву, не пытаюсь оправдаться. Но искренне надеюсь на ваше понимаю

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
мне сначала прилетело че то тысяч 800 вроде, потом лям и потом еще лям. Я думал это кидают друзья но ник не знакомый был, они сказали мол «хз не знаю», я думал они просто прикалываются и это сделали они, по итогу всех я сердечно поблагодарил. По итогу я на эти бабки сразу в этот вечер пошел взял машину которую я хотел, на которую мне чуть чуть докинули еще друзья, я взял по итогу СЕ300 мерс, за 2.7кк с салопа, ну и все.
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

GGNBKNB

Житель штата
31 Окт 2020
4
0
Хорошо. вас понял! Моя ошибка, признаю, виноват что не действовал согласно пункту 11.12 который вы прикрепили свыше, честно говоря. Я до конца сам не успел разобраться в ситуации, кому принадлежат эти деньги, в силу чего сначала предположил что мне их перевели мои друзья, и в последующем - что все же это были они.

Искренне прошу у вас прощения, обещаю, что никогда, более подобного с моей стороны не будет. Отныне буду действовать в подобных "спорных" ситуациях исключительно согласно регламенту и правилам. Да и вообще я приложу все, всевозможные усилия чтобы более не попадать в подобные ситуации, а если вдруг что и будет - сразу сообщу администрации, и буду действовать исключительно согласно правилам проекта Radmir/следовать всем последующим указаниям администрации

По-прежнему, хотел бы все же подчеркнуть тот факт что я никак не был связан с этим человеком, о производящихся им манипуляциями с продажей/покупкой/обменом внутриигровых валют я не был связан, вообще, даже косвенно, через кого-то. О том что этот человек этим занимался - мне стало известно лишь после блокировки, и вышенаписанным вами сообщением

Прошу у вас прощения !!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Прикрепляйте доказательства ваших слов, где вы связывались и общались и тд