Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey_222

Житель штата
2 Окт 2021
18
2
Имя персонажа
Si Chaunima
Логин
andrey_222
CID персонажа
C8J
Дата
16 Сен 2024
Время
19:18
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Discord: kirgizik64
Здраствуйте, хочу обжаловать свое наказание в виде 180 минут деморгана выданного за ДМ. ДМа здесь не было и не пахнет им. Максимум за что можно было откинуть это за таран, и то человек сам заехал в воду, можно увидеть на 1:13 (тайм-код). Также если бы человек приложил откат на 2 минуту раньше, можно было бы увидеть, что человек бил меня за сфармленный мной камень, за что я прострелил одно колесо. Человек обиделся за простреленное колесо (простреленное по факту за удары) и начал ДБшить меня на протяжении секунд 30, не давая мне сесть за руль авто. После этого "молодой человек" начал уезжать от меня. И начал откат во время когда я был на эмоциях и ехал его наказывать. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, что умысла убивать без причины (ДМ) у меня не было, чего и не произошло. Я дострелял человеку колеса и решил вытолкать его в воду, но прошу заметить, что человек сам заехал в воду. Прошу снять наказание или же перевыдать за таран, а не за дм которого не было.https://trovo.live/s/LUCKY_LEO/549787125375?vid=lc-1397757893177810455&adtag=user.LUCKY_LEO.clip

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Зона охоты является зеленой зоной, и фактически любой ДМ там = ДМ в ЗЗ.
Наказание выдано верно, администратор даже пошел на уступки и не выдал вам варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.