Жалоба на администратора Kiryuha Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakuzan_Carti

Житель штата
20 Июн 2024
6
0
Имя персонажа
Rakuzan Carti
Логин
Senya_Jerk
Дата
26 Июн 2024
Никнейм администратора
Kiryuha Mainstream
Обратная связь
https://t.me/unknrxwnqsmileface
закусились с типами. Они меня убили и начали использовать рем.набор! НИКАКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКОВ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО (слышно и видно на откате!) и я спокойно пошел в ЗЗ. Админ Kiryuha Mainstream выдал мне варн и деморган на 180 минут за уход в зз! требую компенсацию и амнистию деморгана и варна!!!!!!

Последнее редактирование:

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Здравствуйте!
На вашем же откате (а именно на тайм-коде 0:56) слышно отыгровку поднятия ваших рук
Вы не подняли руки и сели к своему другу (который, между прочим приехал по МГ) и заехали в ЗЗ
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА​

Rakuzan_Carti

Житель штата
20 Июн 2024
6
0
Здравствуйте!
На вашем же откате (а именно на тайм-коде 0:56) слышно отыгровку поднятия ваших рук
Вы не подняли руки и сели к своему другу (который, между прочим приехал по МГ) и заехали в ЗЗ
как я должен это услышать и как услышали вы?! Там не разборчивое бормотание! В ЧЁМ МОЯ ВИНА? я не виноват в том что дети ask не могут выкрутить микрофон или купить новый! Да даже если это и слышно на откате, то в игре это чисто физически не возможно услышать за долю секунды!

Последнее редактирование:

ooop1um

Житель штата
24 Июн 2024
5
0
Discord
willicrypto
Здравствуйте!
Уважаемая Администрация, в этот момент у нас проходил набор в 20 метрах от этого метса, мг не было

Скриншот:

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Уважаемая Администрация, в этот момент у нас проходил набор в 20 метрах от этого метса, мг не было

Скриншот:
Обманывать не стоит, на откате прекрасно слышно, как вас зовут, и как вы приезжаете и начинаете целенаправленно ДБшить игроков

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
как я должен это услышать и как услышали вы?! Там не разборчивое бормотание! В ЧЁМ МОЯ ВИНА? я не виноват в том что дети ask не могут выкрутить микрофон или купить новый! Да даже если это и слышно на откате, то в игре это чисто физически не возможно услышать за долю секунды!
Игрока было слышно нормально, а то что у вас громкий дискорд, в котором орут люди, уже сугубо ваша ошибка

Rakuzan_Carti

Житель штата
20 Июн 2024
6
0
Игрока было слышно нормально, а то что у вас громкий дискорд, в котором орут люди, уже сугубо ваша ошибка
а почему вас волнует не ситуация которая происходит в игре, а мой дискорд?! Человеческий фактор присутствует у вас? максимально халатное отношение к комьюнити сервера. Что бы вы сделали в такой ситуации? я не собираюсь терпеть эту дичь

ooop1um

Житель штата
24 Июн 2024
5
0
Discord
willicrypto
Обманывать не стоит, на откате прекрасно слышно, как вас зовут, и как вы приезжаете и начинаете целенаправленно ДБшить игроков
Где таймкоды и именно, что говорил человек которого ремали, что подъехать нужно? "Подъедь, подъедь быстрее" эти слова говорил я и подъехал, и "Подъедьте все на АШ" также говорил я (водитель V класса)

M1CKRO

Житель штата
18 Май 2024
10
0
Кирилл, у меня вопрос?? А при чём тут дискорд, данная ситуация происходить в игре, тем более его было слышно очень тихо даже без дискорда

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Игрока достаточно понятно слышно, да и в любом случае вы от РП процесса ушли в зеленую зону.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.