Жалоба на администратора Kiryusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
Имя персонажа
Lee Juarez
Логин
flix12
CID персонажа
6LLX
Дата
28 Ноя 2023
Время
19:35
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
ilabus
Меня откидывает администратор Kiryusha Bobkin за приезд по мг, я в свою очередь ехал на своё производство и по мне начали скидывать ребята с альянса GFU. Прощу предоставить откат моего нарушения от лица администратора.
А вышел я в них так как имею биографию на пг 1 в 3:

Вложения

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Здравствуйте, вот Ваше нарушение - тык. Грабят Вашего человека и тут приезжаете Вы, чтобы ему помочь. Предоставьте свой откат, что Вы просто ехали на производство или отыгровку щита.

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
Здравствуйте, вот Ваше нарушение - тык. Грабят Вашего человека и тут приезжаете Вы, чтобы ему помочь. Предоставьте свой откат, что Вы просто ехали на производство или отыгровку щита.
Ну и на вашем откате видно, что я еду в производство и люди начинают по мне скидывать, я не въехал в них, не начал тулево сам, и вы можете прямо сейчас тп на мою машину, и посмотреть где она стоит. Так же на моём скрине видно, что никаких МГ щитов не было.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Ну так предоставьте откат, то что Вы просто ехали на производство, а не спасать друга.

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
Ну так предоставьте откат, то что Вы просто ехали на производство, а не спасать друга.
У меня нету отката с этого события, ну по крайней мере не я начал стрельбу, чтобы мне предоставлять что-то
Раз так, кентофариков с октата за ДМ кар тоже откидывайте, вместе поплаваем

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
И как так получается, что кентафарик, которого грабили и он вызвал по МГ, сразу не начал стрельбу когда я подъезжал, а вкинул броник только после этого
Какое-то кривое МГ получается

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
У меня нету отката с этого события, ну по крайней мере не я начал стрельбу, чтобы мне предоставлять что-то
Раз так, кентофариков с октата за ДМ кар тоже откидывайте, вместе поплаваем
Каких "кентафариков"?? Вы когда подъехали, игроки начали просто стрелять и по Вам не попали. Вы же первый нанесли им урон, поэтому от них я не вижу ДМа.

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
Каких "кентафариков"?? Вы когда подъехали, игроки начали просто стрелять и по Вам не попали. Вы же первый нанесли им урон, поэтому от них я не вижу ДМа.
Ну тогда прыгни прямо сейчас пока я в дмг на машину и посмотри, что там нету катков

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
У тебя даже на откате видно по трассеру, куда он стреляет

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
109
63
И не ДМ, а DM Car
Причём тут урон по мне

Armagedooooooooooooooon

Житель штата
19 Ноя 2023
13
4
ребенок, презумпция невиновности, не не слышал?

Последнее редактирование:
Реакции: Kiryusha Bob♡

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Kiryusha Bob , я ознакомился с данной видео-фиксацией и могу сказать как бывший куратор крайма , что тут нет нарушений со стороны WINKS ( Lee Juarez ). Грабители не могут просто так начать стрельбу по игрокам без веской на то причины. В данном случае , человек проезжал рядом , они не могли знать , что он вообще как-либо относится к крим. орг. , в особенности , что они в 1 ГП.

Получается грабители первые начали стрельбу по человеку , поэтому у Lee Juarez появилась IC-причина , чтобы разнести их в пух и прах , что он и сделал.

Наказание MG не может быть назначено, если вы не докажете полную версию с док-вом MG ("Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой чат(сокращенно: ООС в ис ). В вашем случае , вы лишь показали , что игроки начали грабить и они случайно подцепили их товарища , точнее сами спровоцировали его ОТХ$РИТЬ их по полной.

Док-ва со стороны Lee не должны быть предоставлены , так как с его стороны нет нарушения.

Поэтому вы должны выдать ему амнистию и компенсацию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818
В сторону игрока. Грабители первые открыли огонь, тут не понять, был ли щит или не был, не открыли бы они первыми огонь - тогда бы игрок не был прав. Администратор выплатит компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.