Жалоба на администратора Kiryusha Bobkin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Имя персонажа
Killa Akiyama.
CID персонажа
57N3
Дата
29 Ноя 2023
Время
00:27
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
Хитрость#6327
Добрый день, подъехал к механику починиться, приезжает бугатти и ламборджини ко мне. Меня спрашивают когда я респу им снесу, писал я это в ooc чат, это не могло быть причиной меня расстрелять, никаких требований не было выдвинуто. После чего ещё мне выдвигают, что я должен играть рп за дм? Прошу снять наказание администратора и выплатить компенсацию. Док-ва с полной ситуацией -
Текст который был выдвинут до этой ситуации -

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Доброй ночи, откат Вашего нарушения - тык. Поступил репорт на Вас, где Вы уходите от РП ситуации, что было до этого я не видел. Если игроки нарушили правила сервера - их накажут. Залейте на них жалобу в раздел "Жалобы на игроков криминальных структур". Факт нарушения от Вас на откате. Ожидайте ответа зГА/ГА.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Что тут играть? Мне никаких требований не было выдвиното чтобы меня расстреляли, а потом унижанили. Здесь я не нарушил ничего, они не могли меня просто так расстрелять. Отыгрывать рп с их нарушением фулл бред.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Что тут играть? Мне никаких требований не было выдвиното чтобы меня расстреляли, а потом унижанили. Здесь я не нарушил ничего, они не могли меня просто так расстрелять. Отыгрывать рп с их нарушением фулл бред.
Залейте жалобу и их тоже накажут. Я не видел, что было до, но от Вас нарушение на моём откате есть. Вам заломали руки, но вы их не подняли.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
У них не было IC причины что-либо делать со мной, на откате все видно.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Мне не выдвинули требований выйти из машины, они расстреляли и всё. От них нарушение.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Мне не выдвинули требований выйти из машины, они расстреляли и всё. От них нарушение.
Если бы я видел ДМ - я бы их наказал, но т.к. я начал следить за Вами, когда Вас уже грабили - я наказал Вас, потому что Вы уходили от РП.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Ну так вот они доказательства ДМ я предоставил.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
56
Ну так вот они доказательства ДМ я предоставил.
Тебя это не спасёт от рп, тебя убили отремали и начали играть рп, сид на 5 очнись почитай снова правила, зачем ты пытаешься что то высрать а потом пишешь на форум

Реакции: Kiryusha Bob♡

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Тебя это не спасёт от рп, тебя убили отремали и начали играть рп, сид на 5 очнись почитай снова правила, зачем ты пытаешься что то высрать а потом пишешь на форум
Тебя тут вообще не звали.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Доброй ночи, откат Вашего нарушения - тык. Поступил репорт на Вас, где Вы уходите от РП ситуации, что было до этого я не видел. Если игроки нарушили правила сервера - их накажут. Залейте на них жалобу в раздел "Жалобы на игроков криминальных структур". Факт нарушения от Вас на откате. Ожидайте ответа зГА/ГА.
Вам выдали наказание верно. Напишите жалобу на игроков - и им тоже выдадут наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.