- 9 Дек 2020
- 1,927
- 558
- Djasper Moore;
- Klaus Nameless;
- Не наказание, а просто вмешательство - 07.08..2021;
- Человек нарушает 9 статью АК, за что я хотел выписать ему штраф, а он начал убегать, после применения спец. средств, а именно "Шокер", я смог надеть на него наручники, а он включи красный ник и снял с себя их. Думаю, администратор не должен так делать, а если уж на него надели наручники, когда он без красного ника - он должен отсидеть, ну либо попросить, чтоб его выпустили старшие администраторы. После того как он использовал свои админские способности, он просто у входа в холл ЛСПД включил свой красный ник за то, что я выписал ему штраф и хотел видимо разобраться на ООС. Тепнул зачем-то другого админа, который ознакомлен с документацией штата, тем самым подставив его... Думаю точно не нормально по личным проблемам включать красный ник и решать проблемы так. Не говоря уже о том, что он на ответ в /do с маленькой буквы реагирует. И это администрация Радмира, которая долна помогать людям, а не страдать, простите за слово, хернёй. К сожалению, не записался ещё 1 момент, когда я только посадил человека в КПЗ и хотел ответить на его вопрос, а он тепнул меня на крышу, не дав ответить человеку.
а)