Жалоба на администратора Klaus Nameless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

67YI

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
91
16
Имя персонажа
Travis Cox
Логин
Mihail_Voevodin
CID персонажа
67YI
Дата
17 Сен 2021
Время
16:53
Никнейм администратора
Klaus Nameless
Обратная связь
[email protected]
  1. Ваш Nick Name: Travis Cox
  2. Nick Name администратора: Klaus Nameless
  3. Дата выдачи наказания: 17.09
  4. Опишите ситуацию: Меня посадили в деморган за то что я общался с сотрудником ЛСПД, меня кидают в морган по причине Байт ПД.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте уважаемый, я тот администратор который выдал вам наказание, я прилетел на вас по репорту и долго следил за вашими действиями, вот док-ва вашего нарушения, извиняюсь за лаги отката, игра багнула после Б/У.
Я считаю, что ваш диалог которым вы пытались спровоцировать сотрудников LSPD не совсем уместен, так, как я сомневаюсь, что вы бы так разговаривали с полицейскими в жизни, а у нас напомню, РП проект.

67YI

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
91
16
Здравствуйте уважаемый, я тот администратор который выдал вам наказание, я прилетел на вас по репорту и долго следил за вашими действиями, вот док-ва вашего нарушения, извиняюсь за лаги отката, игра багнула после Б/У.
Я считаю, что ваш диалог которым вы пытались спровоцировать сотрудников LSPD не совсем уместен, так, как я сомневаюсь, что вы бы так разговаривали с полицейскими в жизни, а у нас напомню, РП проект.
Я просто спрашивал у сотрудника о что можно, а что нельзя, никого не хотел провоцировать, ну а в последнем я согласен что это от части нон рп разговор.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.