- 15 Июн 2020
- 236
- 29
- Имя персонажа
- Vladislav Rothschild
- CID персонажа
- 26RZ
- Дата
- 26 Май 2022
- Время
- 1:29
- Никнейм администратора
- Korben DallosTimur Freshovskii
- Обратная связь
- Bermuda#7722
После смерти в тоннеле на код ноле я поехал возвращаться за своей патульной машиной, увидел как сотрудники проводят упк, притормозил чуть чуть и начал диалог ДАЛЕКО ДО МЕСТА НА КОТОРОМ Я УМЕР, после этого открыли огонь около 4-х краймовцев из тоннеля, именно они убили меня и моего напарника, я с ними не взаимодействовал , по мне прилетел урон и я начал стрелять по ним и обороняться, до этого никакого контакта и тд я не имел с тем кого задерживали и с тем кто задерживал, прошу увидеть видео от лица администратора и как ОН увидел ситуацию.
Тимур Фрешовский так же имеет откат с другого конца тоннеля т.к он откидывал Yaroslav Rothschild`a за НПЯ, там видно и меня. Я уверен в том что достаточно того, что я не доехал до места смерти. ТИМУР СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ.
Так же прикладываю откат, на котором видно, что я остановился только из за того что коллеги проводили упк: Тыкъ
Таймкоды:
0:05 - видно как я приехал со стороны больки и притормозил дабы посмотреть что происходит!!!
0:49 - на кадре видно патрульку и место нашей смерти, т.к мы приехали на код 0 туда!!!
0:51 - видно толпу людей, которые убили нас после того как мы разобрали кибер и супру!!!
1:12 - видно как по мне прилетел хит от тех, кто убил меня!!!
Тимур Фрешовский так же имеет откат с другого конца тоннеля т.к он откидывал Yaroslav Rothschild`a за НПЯ, там видно и меня. Я уверен в том что достаточно того, что я не доехал до места смерти. ТИМУР СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ.
Так же прикладываю откат, на котором видно, что я остановился только из за того что коллеги проводили упк: Тыкъ
Таймкоды:
0:05 - видно как я приехал со стороны больки и притормозил дабы посмотреть что происходит!!!
0:49 - на кадре видно патрульку и место нашей смерти, т.к мы приехали на код 0 туда!!!
0:51 - видно толпу людей, которые убили нас после того как мы разобрали кибер и супру!!!
1:12 - видно как по мне прилетел хит от тех, кто убил меня!!!