Жалоба на администратора Korben Dallos и Timur Freshovskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Имя персонажа
Vladislav Rothschild
CID персонажа
26RZ
Дата
26 Май 2022
Время
1:29
Никнейм администратора
Korben DallosTimur Freshovskii
Обратная связь
Bermuda#7722
После смерти в тоннеле на код ноле я поехал возвращаться за своей патульной машиной, увидел как сотрудники проводят упк, притормозил чуть чуть и начал диалог ДАЛЕКО ДО МЕСТА НА КОТОРОМ Я УМЕР, после этого открыли огонь около 4-х краймовцев из тоннеля, именно они убили меня и моего напарника, я с ними не взаимодействовал , по мне прилетел урон и я начал стрелять по ним и обороняться, до этого никакого контакта и тд я не имел с тем кого задерживали и с тем кто задерживал, прошу увидеть видео от лица администратора и как ОН увидел ситуацию.
Тимур Фрешовский так же имеет откат с другого конца тоннеля т.к он откидывал Yaroslav Rothschild`a за НПЯ, там видно и меня. Я уверен в том что достаточно того, что я не доехал до места смерти. ТИМУР СЛЕДИЛ ЗА ЭТИМ.
Так же прикладываю откат, на котором видно, что я остановился только из за того что коллеги проводили упк:
Тыкъ

Таймкоды:
0:05 - видно как я приехал со стороны больки и притормозил дабы посмотреть что происходит!!!
0:49 - на кадре видно патрульку и место нашей смерти, т.к мы приехали на код 0 туда!!!
0:51 - видно толпу людей, которые убили нас после того как мы разобрали кибер и супру!!!
1:12 - видно как по мне прилетел хит от тех, кто убил меня!!!

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24
Здравствуйте, мой ник Korben Dallos, по моей жалобе вас наказали.
На 19 секунде видно что вы умерли тык.
После чего всего лишь через 3 минуты вы уже были там тык.
Это называется RK, за что вас собственно и наказали.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Здравствуйте, мой ник Korben Dallos, по моей жалобе вас наказали.
На 19 секунде видно что вы умерли тык.
После чего всего лишь через 3 минуты вы уже были там тык.
Это называется RK, за что вас собственно и наказали.
Я подмечу что это разные концы моста, далеко до места моей смерти. Читайте пожалуйста мои сообщения.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
236
29
Увидя процесс задержания во время моего возвращения к авто я, как работник отдела ID в работу которого входит контроль работы силовых гос структур решил остановиться и проследить за этим. Еще раз подмечу, что это всё происходит достаточно далеко от места моей смерти(это показано на откате который я приложил)

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
583
103
Увидя процесс задержания во время моего возвращения к авто я, как работник отдела ID в работу которого входит контроль работы силовых гос структур решил остановиться и проследить за этим. Еще раз подмечу, что это всё происходит достаточно далеко от места моей смерти(это показано на откате который я приложил)
Игрок <26RZ> Вернулся на место и увидел стрельбу, он является гос.сотрудником. И так как по нему начали стрелять, он стрелял в ответ. Это не RK.

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
287
24

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Уважаемые гос. сотрудники, Вы проехали 2 раза мимо ящика, на котором Вас быть не должно - это уже взаимодействие после смерти.
Далее Вы начали стрелять в людей на ящике - это так же взаимодействие после смерти. Да они начали стрелять, но Вас там быть и не должно было.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Уважаемые гос. сотрудники, Вы проехали 2 раза мимо ящика, на котором Вас быть не должно - это уже взаимодействие после смерти.
Далее Вы начали стрелять в людей на ящике - это так же взаимодействие после смерти. Да они начали стрелять, но Вас там быть и не должно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.