Жалоба на администратора "Kostya Mix"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RevoldRein

Member
Диванный эксперт
23 Май 2020
15
5
  1. Revold Rein
  2. Kostya Mix
  3. Дата выдачи наказания: 21:20
  4. Опишите ситуацию: В перестрелке убили полицейских,машина сотрудников полиции осталась открыта и заведенная. Ключи были в зажигании. Я сел в их авто для того что бы перегнать автомобиль для дальнейшего использования в РП ситуациях и не проехав и 400 метров получил бан по причине "НонРП угон". Хотя угонять автомобиль не было необходимости так как доступ в него был не ограничен и ключи находились в зажигании.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
976
141
Здравствуйте уважаемый Revold, я данный администратор который вас наказал.

Как вы знаете(
Надеюсь), в авто LSPD стоят камеры и GPS трекеры, которые отслеживают местоположение авто, я очень надеюсь, что вы по RP все провода ведущие к маячкам и камерам отрезали и выбросили. Прошу вас предоставить данную отыгровку сюда-же. На все про все вам 2 часа.

Реакции: stapiks

RevoldRein

Member
Диванный эксперт
23 Май 2020
15
5
Как вы читали уже выше и на скриншотах ,ловить меня должна полиция за это ,а не администраторы ! Следую вашей логике мне не было необходимости производить данные операции на месте. Но так как вы меня "забанили" теперь никто и никогда не узнает что бы из этого вышло. Вы требуете РП "отигровку" удаления следящих устройств,как будто есть алгоритм угона спецтранспорта ,а именно что и в какой последовательности я должен делать это, Если он есть то дайте пожалуйста ссылку и я обязательно учту на будущее ,а если его нет то вы можете конечно же выдумать его.
____
PS Эту жалобу косвенно "попросила" меня написать администрация и я не преследую попытки оскорбить кого либо в отличии от вашего непонятного мне поведения с установкой временных рамок на ответ ,как будто я вам уж который пытается все вывернуть задом наперед.
Я ничего не придумывал и все есть как есть. Спасибо ,что не попросили меня подкачать колеса перед тем как её угнать.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание выдано неверно, а именно его формулировка (нрп поведение), Вы на РП проекте = должны поступать так, как сделали бы в РЛ, а Ваше действие имело нРП характер, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.