Жалоба на администратора Kostya Mix.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Vlad Waitov.
  2. Nick Name администратора: Kostya Mix.
  3. Дата выдачи наказания: 20.08.2020.
  4. Опишите ситуацию: Война за ящик. Мы приехали и всех растулили. Начали грузиться и ящик забагался. Не мало минут мы стояли одни, и за это время, без бага давно бы забрали ящик. Люди ркшили и мы их убивали. Вдруг приезжают люди из Якудз, далее они начали первые тулить (6:35), я даже не начал стрелять, как они уже бежали с оружием. Мы их убиваем, но их возрождают (7:18). Потом же Костя спавнит ящик вообще в другом месте. Как по мне ящик должны были переспавнить нам, ибо на ящике были одни мы и стояли по факту грузились (но не смогли загрузить из-за бага). Если люди и были, то они даже загрузить не могли. Да возможно это глупо, но как по мне справедливо.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Как куратор крайма я полностью согласен с действием Кости, то что вы якобы забрали ящик не означает то что он должен быть отдать его вам. Если бы он отдал ящик вам то это выгледило бы как блат, а переспавнить ящик в другом месте было правильным решением.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
976
141
Здравствуйте Влад. Я вам еще в игре сказал почему я так сделал, повторюсь еще раз.

Наблюдал за ящиком, он забагался на вас, вы продолжали стрелять (В частности в меня, когда пытался пофиксить), всем игрокам написал чтоб перестали стреляться на ящике, ибо голосом говорил, а рекции 0. С горем пополам получилось разбагать ящик, у меня в ноуклипе зона стрима игроком гораздо больше чем у вас и я видел, что вы не единственные там стояли, как минимум там было еще 2 группировки которые стояли в дали и ждали починки ящика, а не попусту стрелялись. После починки ящика я на ТС улетел совершенно в другое место, нейтральное ко всем группировкам.
Что насчет того что "Не честно", то что вы начали грузить ящик не означает что именно вы бы его довезли, не вам рассказывать, что есть море факторов которые могли вам не дать попусту его довести.

Последнее редактирование:
Реакции: Sasha severov

Mason Bearsov

Форумный боец
Здравствуйте Влад. Я вам еще в игре сказал почему я так сделал, повторюсь еще раз.

Наблюдал за ящиком, он забагался на вас, вы продолжали стрелять (В частности в меня, когда пытался пофиксить), всем игрокам написал чтоб перестали стреляться на ящике, ибо голосом говорил, а рекции 0. С горем пополам получилось разбагать ящик, у меня в ноуклипе зона стрима игроком гораздо больше чем у вас и я видел, что вы не единственные там стояли, как минимум там было еще 2 группировки которые стояли в дали и ждали починки ящика, а не попусту стрелялись. После починки ящика я на ТС улетел совершенно в другое место, нейтральное ко всем группировкам.
Что насчет того что "Не честно", то что вы начали грузить ящик не означает что именно вы бы его довезли, не вам рассказывать что есть море факторов которые могли вам не дать попусту его довести.
даже если бы ящик не забагался, мы бы забрали, ибо в основном давал дамаг не я.

Mason Bearsov

Форумный боец
Как куратор крайма я полностью согласен с действием Кости, то что вы якобы забрали ящик не означает то что он должен быть отдать его вам. Если бы он отдал ящик вам то это выгледило бы как блат, а переспавнить ящик в другом месте было правильным решением.
Рокетам ведь отдавали ящик (они просто не успели доехать). А так за это время могли бы забрать у них.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Что насчет того что "Не честно", то что вы начали грузить ящик не означает что именно вы бы его довезли, не вам рассказывать, что есть море факторов которые могли вам не дать попусту его довести.
Администратор поступил верно, когда багается ящик я его также чиню, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.