Жалоба на администратора | Kot Barsik By Giralodo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
  1. Ваш Nick Name: Kefik Weaver
  2. Nick Name администратора: Kot Barsik By Giralodo
  3. Дата выдачи наказания: 18.04.2021 1:30
  4. Опишите ситуацию:Здраствуйте я был наказан по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-bcsd-Незнакомцы-4u9-18hv-20sj.92330/ Человек зашёл в БЦСД с нелегальным оружием тем самым провоцирую тем самым нарушав уже 6.8 11.3.2 У.К я начал его задерживать после чего он начал кричать перебивать я написал богам, что засунул ему в рот кляп после чего он все равно орал администрация игнорировала. Вот как гражданин себя ввёл
    МГшил и т.д, а админ всё время был над ним и не чего не предпринемал у меня есть биография которая мне позволяем так сним общатся избивать и всё в этом роде какой НонРп Коп? Может администратор не увидел моей ССки? Потому-что я поменял имя и её дополнил У меня имеется ССКА ВОТ ОНА https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-kefik-raptors-bad-cop.56733/ Он меня перебевал я не знаю в чём тут заключается НонРП ССКА меня защишает от админов меня всерано откидуют хотя я уже там не работаю.
    5. Скриншоты выдачи наказания:

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Ну и где тут хоть одно слово про избиение? Братан, ты откисаешь по фактам, не получился с тебя Бэд Коп, если бы я лично увидел это, ты бы сразу вылетел с BCSD как пробка.
"Итог:
Может выпускать заключённых за деньги. Может брать взятки. Может забирать себе конфискованные вещи и сохранить их или же продавать. Может разговаривать грубо с нарушителями и изымать видеокамеры если те ведут съёмку. Имеется неприкосновенность. Может сотрудничать с группировками."

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
Здравствуйте, игрок.
Во - первых, видео от 3-его лица.
Во - вторых, не имеется скрина выдачи наказания.
В - третьих, мне лично тоже стало интересно, почему администратор, который следил за всем этим, проигнорировал ситуацию.

Ладно, ближе к сути:
Увидев жалобу на вас (Жалобная книга), я просмотрел вашу биографию и в итогах что-то я не увидел пункта, где вы можете избивать задержанных.
(Итог биографии) (Тайм-код: 5:28 на видео, которое вы предъявили), еще одно видео, где видно, что вы бьёте задержанного (Новости Казахстан 24 Тайм-код: 2:30). Таким образом, вы неправильно отыграли себя в роли сотрудника департамента (несоответствие личности на видео с биографией). Следовательно, я вас наказал за NonRP Copa.

Ожидайте ответа от ГА,зГА.

Последнее редактирование:

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
1. Я его всего 2 раза удрали и что? Это уголовный кодекс 9.1 привышение должносных полномочий, это IC момент, а что я его оскорблял на весь департамент это биография я его ударил всего 2 раза? Типо всё отыграв это IC момент всё было отыграно и за это несётся Уголовная отвественность, а не варение ладно ещё если бы я его оскал без причины, от 3-го лица потому-что чтобы вы слишали как он общался с нами тем самым повоцируя а бомбило то что администратор не принемал не каких действий я ему и кляп сувал и он МГшил ему пофиг снимите пожалуйста варн, просто я думал если есть био я могу без итогов делать так. Снимите пожалуйста я просто уже уволился с БЦСД и пошёл в Мэррию и тут спустя 2 дня ответели на ЖБ я уже адвокат и меня откидуют понимаю .

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
1. Я его всего 2 раза удрали и что? Это уголовный кодекс 9.1 привышение должносных полномочий, это IC момент, а что я его оскорблял на весь департамент это биография я его ударил всего 2 раза? Типо всё отыграв это IC момент всё было отыграно и за это несётся Уголовная отвественность, а не варение ладно ещё если бы я его оскал без причины, от 3-го лица потому-что чтобы вы слишали как он общался с нами тем самым повоцируя а бомбило то что администратор не принемал не каких действий я ему и кляп сувал и он МГшил ему пофиг снимите пожалуйста варн, просто я думал если есть био я могу без итогов делать так. Снимите пожалуйста я просто уже уволился с БЦСД и пошёл в Мэррию и тут спустя 2 дня ответели на ЖБ я уже адвокат и меня откидуют понимаю .

Уважаемый игрок.
Ударили не 2 раза, а намного больше. И дело не в том, сколько раз вы его ударили, а в том, что вы это сделали намеренно, также показывая своё поведение, причём в ЗЗ (Департамент Шерифа). Вас сделали адвокатом, вы тоже будете так поступать с игроками? Лично я бы не хотел иметь таких сотрудников в своей организации.

Последнее редактирование:

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Это IC понимаете у меня есть биография и раньше я с этой биографией при Jaden Adams так делал и он мне не чего не говорил.
Вот именно, у тебя есть биография своего персонажа, но в итогах нету ни слова про избиение, то есть ты уже отыгрывал не свою роль (что и считается уже NonRP). У вас странное понятие о биографиях, по вашим словам, если есть в биографии, то можно это делать и тебе по IC ничего не сделают, но я тебя разочарую, ты после этого, должен оказаться в ЧС гос структур, что все ровно не даст дальше работать в гос. структурах.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ознакомился с итогами в биографии, слово про избиение нарушителей не увидел. Биография вам не дает такого права, брать и нарушать правила, позволять себе многого. Само действие происходило прям в Департаменте Шерифа, что тоже является фактором вашего NonRP.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.