Жалоба на администратора Kot Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lidjik_Roseev

Житель штата
12 Апр 2025
14
0
Discord
1633173747
Имя персонажа
Lidjik Roseev
Логин
Lidjik_Roseev
CID персонажа
C3VH
Дата
12 Апр 2025
Никнейм администратора
Kot Kursedov
Обратная связь
id discord 705721521997348934
Я ездил на машине возле полицейского участка, тип(мент) подбегает ко мне и говорит выйти из машины я начал уезжать он пробил мне колёса я спрыгнул в воду и забрался на платформу и выбежал от туда, пока не упал опять в воду, и он отправляет жалобу об уходе от RP не показав продолжения своего отката где он меня убивает и добивает, к тому же на кого я бы хотел отправить жалобу так это на Kot Kursedov который не способен рассмотреть жалобу детальнее и не распросить об этом меня, так он ещё откинул за нефракционку хотя я состоял в RIVIVAL по его словам он сказал что не видел чтоб я где то состоял прошу администрацию разобратся в этом 🧐

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
216
98
Discord
andersan
Я ездил на машине возле полицейского участка, тип(мент) подбегает ко мне и говорит выйти из машины я начал уезжать он пробил мне колёса я спрыгнул в воду и забрался на платформу и выбежал от туда, пока не упал опять в воду, и он отправляет жалобу об уходе от RP не показав продолжения своего отката где он меня убивает и добивает, к тому же на кого я бы хотел отправить жалобу так это на Kot Kursedov который не способен рассмотреть жалобу детальнее и не распросить об этом меня, так он ещё откинул за нефракционку хотя я состоял в RIVIVAL по его словам он сказал что не видел чтоб я где то состоял прошу администрацию разобратся в этом 🧐
Давайте по пунктам
  1. Уход в воду считается уходом от рп, так как вас никак нельзя достать из воды
  2. Госник не мог понять вы из банды или нет, так же система крайма не была использована, из-за этого он залил на нефрак
Прикреплю жалобу - тык*
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Lidjik_Roseev

Житель штата
12 Апр 2025
14
0
Discord
1633173747
Давайте по пунктам

2. Госник не мог понять вы из банды или нет, так же система крайма не была использована, из-за этого он залил на нефрак
Прикреплю жалобу - тык*
Давай с этим разберёмся у него должно быть продолжение отката как я выплываю из воды, и ты знал что я во фракции так почему же когда я у тебя спросил ты ответил что не видел чтоб я был в крайме

Lidjik_Roseev

Житель штата
12 Апр 2025
14
0
Discord
1633173747
Давайте по пунктам

Прикреплю жалобу - тык*
так что дашь объяснение почему ты сказал что не видел что я в крайме ты значит не должен был откидывать так ещё добавлю с моего крайма сказали что я сам вышел потому что ты предупреждение кинул

Последнее редактирование:

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
216
98
Discord
andersan
так что дашь объяснение почему ты сказал что не видел что я в крайме ты значит не должен был откидывать так ещё добавлю с моего крайма сказали что я сам вышел потому что ты предупреждение кинул
Я вам все сказал во 2 пункте

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
538
Discord
-
Давайте по пунктам

Прикреплю жалобу - тык*
Запрещено от РП ситуации уходить в воду. Игрок не может знать, где вы состоите.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.