Жалоба на администратора Kyle Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Дата
23 Апр 2022
Никнейм администратора
Kyle Flores
Обратная связь
LACOSTE#3019
стояли стрелялись на ящике подошли типы расстреляли нас после чего меня ремают на ящике и админ меня откинул за пг
доказательство
100499

Реакции: Злой Демон

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
Не вижу смысла в жалобе, так как через 15 секунд после того как я вас наказал вас наказал Kirill Volk за жб на нефрак по той же причине, а наказания не суммируются, т.е. вы сидели 80 минут по той же причине.
100524Выдал компенсацию за мою ошибку

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Не вижу смысла в жалобе, так как через 15 секунд после того как я вас наказал вас наказал Kirill Volk за жб на нефрак по той же причине, а наказания не суммируются, т.е. вы сидели 80 минут по той же причине.
Посмотреть вложение 100524Выдал компенсацию за мою ошибку
ваше наказание было выдано мне а если бы вы меня за уход от рп забанили? вы бы тоже мне сказали что вас и так за пг хотели откинуть это обозначает что вы не компетентны к своей работе и не знаете правил ящика
за свои действия вы должны быть в ответе а не перекладывать свои косяки и говорить что меня и так должны были откинуть

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
прошу наказать администратора за ошибку.

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
117
37
прошу наказать администратора за ошибку.
Начнём с того что откат не полный, соответственно ваша жалоба уже не принимается. Ибо я видел полный откат данной ситуации от Вас же, отсюда вопрос почему вы не вставили во первых: скриншот наказания, во вторых, полный откат.
Так же, осмотрев откат, я могу понять что вы находились не на самом ящике, а чуть дальше от него, отсюда тоже спорная ситуация.
На счёт вашей просьбы "наказать администратора". Администратора никто не будет и не собирается наказывать, за такое выговоры не выдают. Если же вы не знаете элементарщины не пишите такое, зачем вам позориться?

Реакции: Kyle Flores <3

ScandaI WeIaso

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
117
37
ваше наказание было выдано мне а если бы вы меня за уход от рп забанили? вы бы тоже мне сказали что вас и так за пг хотели откинуть это обозначает что вы не компетентны к своей работе и не знаете правил ящика
за свои действия вы должны быть в ответе а не перекладывать свои косяки и говорить что меня и так должны были откинуть
Вот ваше "если", да всем всё равно что было бы "если". Рассматривайте ситуацию такой, какая она есть.
О какой компетентности может идти речь, Родион777, если бы человек не был компетентен по отношении к своей работе, его бы не допустили до обзвонов и работе Администратора. Опять же пустые слова от Вас.
Администратор и так в ответе за свои действия, судя по сообщениям он не перекладывал ни на кого свои действия. Вам было сказано по факту, что вас и так и так посадили. Здесь даже компенсация вам не нужна, т.к не за что.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Перевели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.