Жалоба на администратора Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuY1

Житель штата
7 Мар 2022
15
0
Имя персонажа
Carly Luciano
Логин
talish31
CID персонажа
2TSV
Дата
19 Мар 2022
Время
21:57
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
Fuzzy#6360
Я понимаю, что откат не от первого лица не принимается, но прошу рассмотреть данную жалобу. Мы катались с другом и увидели как человека грабят, решили помочь. После этого я перепутал машину и начал стрелять по человеку которому мы решили помочь,как понял это сразу перестал стрелять. Считаю наказание не справедливым.(1107) Абоба - YouTube

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте уважаемый игрок. Предоставляю вам полностью откат ситуации. Где я как администратор отреагировав на жалобу по уходу от РП (Как оказалось позже, человек скорее просто остановился, и отошёл) и где вы просто подъезжаете и начинаете стрелять, без причины, что является DM. С моей стороны это выглядит так, с вашей по другому.

Вопрос для игрока: Стоит ли жертвовать собой, нарушая правила проекта, ради людей которые грабят мирных граждан? Может стоит вызвать полицию, и сообщить об данном происшествии, тем более у вас было на это время.

Доказательство вашего нарушения:

Ожидайте ответа от Главного Администратора

FuY1

Житель штата
7 Мар 2022
15
0
Я бы не стал стрелять по человеку которому я помогал, я просто перепутал, думая что один из грабителей сел в хуракан. Потом я понял, что это тот человек которому мы помогали и перестал стрелять.
Здравствуйте уважаемый игрок. Предоставляю вам полностью откат ситуации. Где я как администратор отреагировав на жалобу по уходу от РП (Как оказалось позже, человек скорее просто остановился, и отошёл) и где вы просто подъезжаете и начинаете стрелять, без причины, что является DM. С моей стороны это выглядит так, с вашей по другому.

Вопрос для игрока: Стоит ли жертвовать собой, нарушая правила проекта, ради людей которые грабят мирных граждан? Может стоит вызвать полицию, и сообщить об данном происшествии, тем более у вас было на это время.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929

Не вижу IC-причины, чтобы открыть огонь по игроку.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.