"Жалоба на администратора "Lemaire".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikoglay

Житель штата
3 Янв 2022
39
0
Имя персонажа
Nikoglay Kripak
Логин
Kripak
CID персонажа
78ZF
Дата
11 Мар 2022
Время
8/51
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
NaF1ch#6782
Итак пишу по даной жалобе, тык. Был дан ответ ( Тут написано эксклюзивную/кастомную. Вы забрали не эксклюзив, а кастом ). Вот откуда мне знать какая одежда кастомная. Как по мне я думал что это шмотки за донат. И их сделали так что нельзя забрать. Для вас кастомка ет например штаны Adidas, для кого то ето барахло. Обясните откуда мне знать? Если есть такая система что я могу взломать багажник, зачем люди хранят шмотки там?

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Эксклюзивная/кастомная одежда - это одежда, которая не ГТАшная, т.е её нет в обычной ГТА и по названию Adidas к примеру, я думаю понятно, что эта одежда кастомная

Nikoglay

Житель штата
3 Янв 2022
39
0
Тогда какая из них эксклюзивная а какая кастомная? Хрень какая-то, зачем добавлять систему взлома и запрещать что-то забирать. Пусть человек хранит шмотки дома. В реале если взломать багажник. Я не думаю что будут запрещать что-то брать!

Milkywaay❤️

Well-known member
Диванный эксперт
Полностью согласен с игроком зачем добавлять систему взлома багажника и возможность забирать вещи пусть переделают систему как в крайме для грабителей что-бы могли забирать только оружие и патроны что бы не чего лишнего не забирали что бы меньше проблем было.

Nikoglay

Житель штата
3 Янв 2022
39
0
И я говорил я готов отдать шмотки Человеку. Зачем кидать в бан из за своей же системи. ( Еще и на 20 дней. Когда за обман ебашут на 30 )

Roman Baklan

Житель штата
3 Фев 2022
69
3
я вытощил дохуя шмоток и на 20 дней улетел но уже остался 1 день и все мне даже в амнистии на 1 день отказывают

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Всю ту, что добавляют из вне = кастомные (которые можно купить в магазине, дороже обычных гташных), эксклюзивные (вещи с ивентов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.