Жалоба на администратора Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
135
34
  • Ваш Nick Name: Issa Hardy
  • Nick Name администратора: Lemaire
  • Дата выдачи наказания: её нет.
  • Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-5b.29309/ Нарушитель не был наказан, я понимаю, медийка-медийкой, но я за справедливость. И как говорится, незнание не освобождает от ответственности. Если бы это был обычный игрок, не знавший правила проекта, у него бы даже не спросили, знает ли он, как нужно себя вести. Да и что за представитель проекта, не знающий правил?!
  • Скриншоты выдачи наказания: ниже.

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Передал жалобу Руководству

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Я не за медийку и не за вас, мне просто интересно, какое наказание ты хочешь для него? Варн, деморган? Грозные слова и сердитое лицо Кирилла?

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
135
34
Я не за медийку и не за вас, мне просто интересно, какое наказание ты хочешь для него? Варн, деморган? Грозные слова и сердитое лицо Кирилла?
я за справедливость, просто неприятно, когда таких "людей" просто покрывают и разрешают делать всякую херню. "он приносит вам извинения", та нафиг мне они сдались, форум создан для наказаний, пусть наказывают тем же деморганом, хоть это и всё равно, ибо системно выйдет из него. просто, блять, обидно, что тебе приходится за рассинхрон плавать рыбкой, а тут МЕДИЙКА "не знал, шо таранить нельзя" и просто "приносит свои извинения". так смешно, но жопа пригорает.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
я за справедливость, просто неприятно, когда таких "людей" просто покрывают и разрешают делать всякую херню. "он приносит вам извинения", та нафиг мне они сдались, форум создан для наказаний, пусть наказывают тем же деморганом, хоть это и всё равно, ибо системно выйдет из него. просто, блять, обидно, что тебе приходится за рассинхрон плавать рыбкой, а тут МЕДИЙКА "не знал, шо таранить нельзя" и просто "приносит свои извинения". так смешно, но жопа пригорает.
Опять же, не подумай, что я прикрываю его, но если судить объективно, он медийка, он приводит на проект новых игроков.
Они могут смотреть на него, приходить и вести себя так же вызывающе, но тем не менее, они пополняют онлайн и сервер становится более интересным для других.
В этом случае я думаю надо просто понимать, что все это для него контент и не судить строго, без медиек, сервер был бы пустой и вам в целом не с кем было бы играть.
Когда испытываешь негативные эмоции к кому то, трудно оценивать ситуацию со стороны, но я думаю со временем ты остынешь и поймёшь, что он явно не хотел вам специально навредить. Это либо реально незнание/либо контент.
В обоих случаях можно просто отпустить ситуацию, все таки столкновения с медийками происходят крайне редко и никак негативно не влияют на продолжение вашей игры на сервере.

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
135
34
Опять же, не подумай, что я прикрываю его, но если судить объективно, он медийка, он приводит на проект новых игроков.
Они могут смотреть на него, приходить и вести себя так же вызывающе, но тем не менее, они пополняют онлайн и сервер становится более интересным для других.
В этом случае я думаю надо просто понимать, что все это для него контент и не судить строго, без медиек, сервер был бы пустой и вам в целом не с кем было бы играть.
Когда испытываешь негативные эмоции к кому то, трудно оценивать ситуацию со стороны, но я думаю со временем ты остынешь и поймёшь, что он явно не хотел вам специально навредить. Это либо реально незнание/либо контент.
В обоих случаях можно просто отпустить ситуацию, все таки столкновения с медийками происходят крайне редко и никак негативно не влияют на продолжение вашей игры на сервере.
Просто понимаешь, такое животное поведение именно от него уже не в первый раз, слишком дофига себе позволяет. Я не хочу отпускать эту ситуацию, просто если и дальше молчать, то так и будет это дерьмо продолжаться.
Какая половой орган мальчика разница, знал/не знал, почему у обычных игроков не спрашивают, знал ли он правила сервера или нет. Залили жалобу - получай наказание.
Насчёт последнего, влияет негативно на продолжение игры, потому что человек не меняется в своём поведении, продолжает себя вести как животное, ей богу, и все это покрывают. Насчёт онлайна, хз, слышала, что на стриме у него было 20 человек, онлайн ли это? Короче, мне не нравится его поведение, не нравится то, что админы на это закрывают глаза, это портит для меня отношение к серверу. Я молчать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.