Жалоба на администратора "Lemaire"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpekotrDN

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
73
34
  1. Ваш Nick_Name: Nikita Gordei(замRocket)
  2. Nick_Name игрока FRESH,AndyFy 10H2,38X6 7EG 2IMT NWV 1CF9 1SFW 7EA 3C3N 2IJU 1XSO
  3. Дата произошедшей ситуации: 24.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Почему им не чего не делают то есть когда мы кому-то так делаем из них нам говорят что мы мешаем делать контент нас за байт откидывают а иммм даже за СК варн не дают за байт респы 40 мин за оск групировки от медийки они за стрелу ещё денги не отдали уже как 1 месец Масс нарушение правил сервера
  5. Доказательства:
    1 видео-18:50 таймкод 2видео 4:50таймкод

Последнее редактирование:

Dimooon07

Житель штата
7 Авг 2020
3
4
Как вы понимаете, таким медийкам, как Фреш или Эндифай, ничего не сделают, максимум что, это Кирилл скажет - "Мы проведём обязательно беседу!", хотя никакой беседы наверное не будет!
На сколько я знаю у вас достаточно сильный состав, но на вас при помощи как раз таки этих медиек обозлился весь контингент "детей" этого сервера, я желаю вам крепиться и укрепляться, поскольку против вас вечно попадающие под блат люди, админы и "полчище 11-летних подростков"

Jeyk Rocket ™️

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
74
13
Блять, а потом только спизданите что видео от 3-го лица. Откровенное нарушение правила сервера у медийки. По вашим словам администрация может рассмотреть любое видео доказательство, где угодно и у кого угодно, факт нарушения есть. Если вы их засейвите то это уже будет полный хороший позор и откровенный блат

Реакции: V1TO445

ROTAY

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
59
14
А потом онлайн падает и все уходят на другие проекты... Жаль что на радмире все вот так, ведь тут хорошие ребята есть. Надеюсь администрация обратит внимание на эту проблему.

Реакции: V1TO445

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Слава родам , нет медийным уродам!!!!

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Медиа Менеджеры должны делать прирост онлайна, но я пока вижу только то что люди из за них уходят...
Соответственно он со своей работой не справляется и его нужно уволить.

Реакции: Ivan Topchen

Edvard Suvorov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
83
26
половой орган мальчика в пизцу , половой орган мальчика в пизду , половой орган мальчика в пизду , пусть эндихуй сидит на бую ( ставем лаик , каму панравилась эта поучитильная история)

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Если думать логически, они не ухудшают сервер, а прибавляют игроков. Зачем их наказывать, если они добавляют на серв школьников, которые донатят по кд.

Реакции: Luis_Visso

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Это жалобу даже не рассмотреть, закроют глаза и все

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
Если думать логически, они не ухудшают сервер, а прибавляют игроков. Зачем их наказывать, если они добавляют на серв школьников, которые донатят по кд.
Онлайн вообще не растёт, кого они добавляют

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Мы вчера с вами это обсудили. Разрешим обоюдно делать рейды на банды и нападать в составе от 10 человек

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
В случае если они будут использовать админские привилегии, то я их у них заберу.

Реакции: Luis_Visso и ROTAY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.