Жалоба на администратора Leo Metabolic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shimura Takura

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
121
148
Имя персонажа
Shimura Hokage
CID персонажа
ANNO
Дата
14 Июл 2024
Время
01:50
Никнейм администратора
Leo Metabolic
Обратная связь
hskqe (ДС)
Администратор вмешался в IC момент и принял его за ООС,после чего выдал мне деморган по причине: "НРП действия со стороны госс". Можете пожалуйста предоставить откат, где чётко показано моё нарушение.

Последнее редактирование:

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
286
37
Discord
q1vee 大#8507
Ваше нарушение- тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Shimura Takura

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2023
121
148
Ваше нарушение- тык
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

А в чём собственно нарушение? Пообщавшись с администратором через /ask ,он сказал, что я открывал двери (Я системно не могу это сделать, даже будучи в жетоне), все двери и весь путь до кпз был открыт полность. А данная ситуация является IC моментом, ибо там были сотрудники гос.структур, которые могут дать предупреждения, чтоб мы ушли. Но все сотрудники нас проигнорировали, а администратор нашего проекта посчитал данную ситуацию ООС моментом.

q1vee

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2022
286
37
Discord
q1vee 大#8507
А в чём собственно нарушение? Пообщавшись с администратором через /ask ,он сказал, что я открывал двери (Я системно не могу это сделать, даже будучи в жетоне), все двери и весь путь до кпз был открыт полность. А данная ситуация является IC моментом, ибо там были сотрудники гос.структур, которые могут дать предупреждения, чтоб мы ушли. Но все сотрудники нас проигнорировали, а администратор нашего проекта посчитал данную ситуацию ООС моментом.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Взаимодействие гос. + крайм, этого уже достаточно для грубого нрп.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.