Жалоба на администратора Leonardo Vagos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Leonardo Vagos
  3. 17.07.2021
  4. Забанил в дискорде Gov. Что я кого то оскала( конфликтовала) сегодня. Но суть в том что я вообще там не с кем не общалась. Вагос скрины покажешь с кем я там конфликтовала ? Или так просто так забанил ?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый вечер.

Вас неоднократно предупреждали, чтобы Вы не разводили конфликты и не оскорбляли никого в данном дискорде. Вот некоторые из моментов, которые привели Вас к бану.

68403684046840568406684076840868409

Приятной игры

Реакции: Pavel Almazov

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый вечер.

Вас неоднократно предупреждали, чтобы Вы не разводили конфликты и не оскорбляли никого в данном дискорде. Вот некоторые из моментов, которые привели Вас к бану.

Посмотреть вложение 68403Посмотреть вложение 68404Посмотреть вложение 68405Посмотреть вложение 68406Посмотреть вложение 68407Посмотреть вложение 68408Посмотреть вложение 68409

Приятной игры
Варгас, давать бан за то что я высказала заму лспд по факту. Что меня госник вяжет когда меня 3м били я в ответ с Гана по ним. Госник мог задержать хотя бы одного из них кто меня бил. Но этого он не сделал. Далее ведёт меня в допроснул не зачитал Миранду, потом спрашивает где документы у меня. Я ему ответила в бюсте, и он сует получается ругу в грудь мне и достает доки норм да ? В подобных случаях с меня снимали наручники и я сама отыгрывала что достала доки. Дальше он меня начинает обыскивать не тыльной стороны руки. Дальше он меня обыскивает но почему то он не забрал у меня оружие и повел в кпз сажать. И при этом он час меня держал в допросной и совершая много ошибок в рп процессе, ему уже админы в /pm писали как правильно. + Я как поняла он в дискорде сидел спрашивал инструкции. Я же упрямая буду до конца идти, и буду придираться ко всем мелочам. Так вот я была очень злой и пошла в GOV дос высказать заму лспд все, что его сотрудники просто не проф пригодны ! Ибо они нон рпшат. А как раз Зам лспд должен контролировать их обучение. Я высказала все, да грубо но сами поймите когда вас тулит и еще сажают за самооборону, держут 1 час в допросной совершая ошибки, и еще садят в кпз за то что я тулила челов.И я хочу подать жалобу на того сотрудника, как он с крыши меня дмил, и за все то что он творил в допросной. Прошу меня разбанить, я хочу наказать того сотрудника. Тут форум уже не поможет всенарушения были IC.
Кст спасибо А+ что раскрыл кто это писал )), Эх не ожидала от бывших админов такое.) Вроде я его и не трогала.

Последнее редактирование:

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
265
279
Добрый вечер, на связи старший куратор Мэрии.

Свои претензии высказывайте в личных сообщениях.
Не нужно этого делать в дискорде Мэрии, учитывая, что мы несколько раз просили прекратить устраивать скандалы.
Вас уже банили до этого за разведение конфликта, очень жаль, что это снова повторяется.
Дискорд Мэрии Вам никак не поможет совершить правосудие, поэтому не нужно было этого делать.

Реакции: Maxim Andreev

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый вечер, на связи старший куратор Мэрии.

Свои претензии высказывайте в личных сообщениях.
Не нужно этого делать в дискорде Мэрии, учитывая, что мы несколько раз просили прекратить устраивать скандалы.
Вас уже банили до этого за разведение конфликта, очень жаль, что это снова повторяется.
Дискорд Мэрии Вам никак не поможет совершить правосудие, поэтому не нужно было этого делать.
У вас сейчас там срачь в чате, что то не кто не банит. Смысли мне дискорд не поможет ? Я хочу заявку прокурору написать ! Или он останется безнаказанными? А прошлые баны пруф есть ? Помню что Фахистова просто так забанила за то что ей влепили 1/2. Обидно же ей, надо как то мстить. Ой что то ты не банишь там не кого, за то как я написала 4 сообщения сразу баните, ах да у вас же неприязнь ко мне )). Я забыла.

Вложения

• 80.7 KB Просмотры: 11

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый вечер.

Посмотреть вложение 68403Посмотреть вложение 68404Посмотреть вложение 68405Посмотреть вложение 68406Посмотреть вложение 68407Посмотреть вложение 68408Посмотреть вложение 68409

Приятной игры
Варгос за слова надо отвечать )) Га зайдите в GOV посмотрите срачь там, не кого не откинули, только меня. Когда по сути я не сралась толком.

Вложения

• 17 KB Просмотры: 10

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Извините конечно, но в данной ситуации, вы нас обманули своей фразой « Но суть в том, что я вообще там ни с кем не общалась». Я вам прикрепил док-во. Также все ваши недовольства по поводу сотрудников прошу в прокуратуру. И да, больше я тут отвечать не намерен. Решает ГА.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Извините конечно, но в данной ситуации, вы нас обманули своей фразой « Но суть в том, что я вообще там ни с кем не общалась». Я вам прикрепил док-во. Также все ваши недовольства по поводу сотрудников прошу в прокуратуру. И да, больше я тут отвечать не намерен. Решает ГА.
Я имела виду сегодня (день) а не ночь. Окей в прокуратуру, ун бан дайте. Или сотрудник останется безнаказанным ? А да еще круто срачь у вас в чате, никого не забанили )). Варгос тоже неприязнь да ? "И да, больше я тут отвечать не намерен." Не царское дело же)), ЧСВ свое понизь а ? Царя тут врубил, слово так не сдержал)). Крч для меня ты больше не существуешь, заявляю если от меня будет аск или репорт в игре, можешь его не брать ). Будь ты 1 на сервере из админов, для меня не существуешь. Я знаю с чей подачи ты меня забанил. Вы же там с кхм друзья лучшие, так что я не удивляюсь )). Еще переспросила Джеллу откинул, да да Белла тебе все же так интересно что я делаю.

Вложения

• 17 KB Просмотры: 5

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
1)Можно более культурно отвечать моей Администрации на форуме
2)Изучаете правила дискорда и я провожу вам обзвон на их знание
3)Раз вы так уверяете что у вас есть дело для мэрии,то я вас анбаню.
4)Последующая блокировка будет начинаться от 5 дней - прибавляясь по 5 дней за каждую последующую.

P.S. Будете инициатором или поддерживать конфликт - я не буду разбираться - соучастие
Можете написать «закладную» на других участников

Реакции: bella vargas ♡

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
4)Последующая блокировка будет начинаться от 5 дней - прибавляясь по 5 дней за каждую последующую.

P.S. Будете инициатором или поддерживать конфликт - я не буду разбираться - соучастие
1 ответ. Культурно ? Когда меня душат админы. Развели срачь днем в GOV Леонард пишет щас зайду с пк буду всех банить. Забанил меня только ! А Белла еще пишет тип Джелл откинул? Белла тебе то что надо а ? Так что как со мной, так и я буду.
2 ответ. "я провожу вам обзвон на их знание" C кем зам ? Когда начнут работать нормально фрака LSPD ? Почему админ должен приходить и удалять авто которые стоят не по ДК ? Но в то же время бегает лид лспд или зам, или ниже ранга им плевать просто что машины как попало стоят. Я сама уже вызываю админа чтобы дел авто. Но до этого я подходила к ГОС чтобы приняли меры, им плевать. Ну а по вчерашнему инциденту просто ппц какой то куча нарушений, сразу видно взяли по блату кинули +3й ранг и чел дмит с крыши не зная ситуации, потом еще вяжет меня.
3 Да есть, придется выделить время, я хотела решить через лид или хай ранг, но дело так и не дошло, всем насрать )).

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.