Жалоба на администратора " Leonardo Vargas администратора".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяяя

Житель штата
26 Апр 2023
1
0
Discord
мя#4324
Имя персонажа
Laura Middleton
CID персонажа
57AB
Дата
27 Июн 2023
Время
21;44
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
nreaxzv#5623
Здравствуйте. Изначально меня в вн душить хотела Белла Варгас, говорила что будет душить по мелочи. Я ей недавно написала, мол ты будешь дальше меня душить если приду? Она мне не ответила. Тут написал Леонардо Варгас. По сути, администратор не должен так общаться и говорить, что " не впустит меня" по его словам в смс. Ладно, если бы я была в чс- другое дело, но из-за неприязни к человеку- такое себе. Разберитесь с этим.
При этом всём я не в чс

Вложения

• 66 KB Просмотры: 49
  • 54.9 KB Просмотры: 46
  • 15.6 KB Просмотры: 43

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,662
417
Добрый вечер!
Вы были уже в вн, и приносили только разруху и разлад в коллектив, в данных сообщениях я выразил своё нежелание видеть вас в вн как сотрудника.
Опять же повторюсь, как вам уже и ответили, всё это просто слова.
Когда вы придёте в вн и столкнётесь уже напрямую с 'душкой" или чем-то подобным, тогда другое дело.
Сейчас это пустой разговор, как и жалоба.
Не впустить без причины вас никто не может, как и уволить без причины.
Все мои выговоры, которые я выдаю ежедневно, а это около 5-7 в среднем, всегда за дело.
Как видите, жалоб на меня нет, соответственно не думаю, что есть сомнения в моей компетенции, как и в компетенции второго куратора
Приятной игры.

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
275
284

Вам уже ответили Старший Администратор и Старший Куратор по этому поводу
личные сообщения - это личные сообщения
если у Вас будут доказательства "душки", то прикрепляйте

кроме того, Вы копались в моей личной, скрытой информации, и своей манерой речи пытались (наивно) продемонстрировать своё превосходство от владения этой информацией, видимо
по какой причине вы искали факты обо мне, сплетничали с друзьями?
наверно, из-за огромного количества лишнего времени и отсутствия своей личной жизни

не волнуйтесь, я не перевожу личное в игру, поэтому отношение к вам будет как и ко всем
но поверьте, мнение о вас сложилось хорошее ;)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Я уже с вами в ЛС общался на этот счёт, до вас видимо это не дошло. С кураторами я так же общался и никто вас душить не собирается. Кураторы смотрят за работой сотрудников в свободное время от основных обязанностей и в случае ваших нарушений могут выдать дисциплинарное наказание.
Главный вопрос, который я вам задавал трижды в личных сообщениях - отразилась ли эта переписка на вашу игру во фракции. В ответ полилась только вода, т.к. вы даже во фракции не состоите.
Приводите уже конкретные факты душки и переводы "личных недовольств" в игру, а не жалуетесь на слова куратора в лс.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
448
104
Добрый вечер!
Вы были уже в вн, и приносили только разруху и разлад в коллектив, в данных сообщениях я выразил своё нежелание видеть вас в вн как сотрудника.
Опять же повторюсь, как вам уже и ответили, всё это просто слова.
Когда вы придёте в вн и столкнётесь уже напрямую с 'душкой" или чем-то подобным, тогда другое дело.
Сейчас это пустой разговор, как и жалоба.
Не впустить без причины вас никто не может, как и уволить без причины.
Все мои выговоры, которые я выдаю ежедневно, а это около 5-7 в среднем, всегда за дело.
Как видите, жалоб на меня нет, соответственно не думаю, что есть сомнения в моей компетенции, как и в компетенции второго куратора
Приятной игры.
Жесть конечно, меня за что ? Обидел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.