- 21 Июн 2021
- 30
- 3
- Ваш Nick Name: Daniil Dushilovich.
- Nick Name администратора: Leonardo_Vargas - закрыл жалобу на форуме. Artur Pers - заблокировал аккаунт в игре.
- Дата выдачи наказания: 6.08.21 в 23:07.
- Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая администрация проекта! Администратор Leonardo Vargas вынес вердикт по нарушению правила сервера: "уход от рп ситуации". В жалобе был прикреплен видеоматериал, в котором я завис на целых 30 секунд. Хотя мы знаем, что при /q время выхода составляет примерно 10 секунд. Возможно, в связи с тем, что в здании BCSD было много людей и много звуков, игра вылетела. Вылет игры происходит у всех игроков на RAGE, и это проблема только RM. Первые секунды игра не отвечала вообще, не было предложения о закрытии и ожидания отклика, игра просто зависла на одном моменте. Следующий этап: игра выдает варианты - "Ожидание отклика программы" и "Закрыть". Я, зная что если я сейчас закрою игру, то бана мне не избежать и нажимаю на первую кнопку. После небольшого промежутка времени игра самостоятельно закрывается. Я сразу же открываю RAGE и жду загрузку. Появился я за решеткой, т.к. игра функционально сажает человека в КПЗ, если тот находится в наручниках. После входа в игру, я приглашаю администрацию и предлагаю найти человека, который меня посадил и продолжить РП ситуацию. Мне не сложно отыграть РП и сесть за нарушение статей в игре. Сразу выяснить кто меня сажал не выяснилось, да и администратор не может вмешиваться в РП процесс и прямо подойти к человеку и спросить о продолжении РП. Единственный совет, который мне дал администратор - предложить свою версию на форуме. Ранее за мной не было замечено банов, я стараюсь соблюдать правила проекта, а так же специального выхода из игры тоже за мной никогда раньше не было замечено. Эта проблема связана только с RAGE MP. В 5 разделе "скриншоты выдачи наказания" я приложу откат человека, который подал на меня жалобу (уже не приложу, видео удалили, даже не смею предполагать по какой причине
), ссылку на жалобу, скриншот с блокировкой, а так же видео-стрим, где был вызван администратор. Я прошу разобраться в данной ситуации и хотя бы сократить мне время бана, потому что нельзя заблокировать человека за нарушение, от которого он не зависит, опять же повторюсь, это исключительно проблема клиента. По поводу моих слов что я застрял в стене: Мне так с начала показалось, я был от первого лица, на откате я стою нормально.
- Скриншоты выдачи наказания: /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) - Imgur: The magic of the Internet -
Последнее редактирование: