Жалоба на администратора Leonardo Vargas.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
  1. Ваш Nick Name: Daniil Dushilovich.
  2. Nick Name администратора: Leonardo_Vargas - закрыл жалобу на форуме. Artur Pers - заблокировал аккаунт в игре.
  3. Дата выдачи наказания: 6.08.21 в 23:07.
  4. Опишите ситуацию: Добрый день уважаемая администрация проекта! Администратор Leonardo Vargas вынес вердикт по нарушению правила сервера: "уход от рп ситуации". В жалобе был прикреплен видеоматериал, в котором я завис на целых 30 секунд. Хотя мы знаем, что при /q время выхода составляет примерно 10 секунд. Возможно, в связи с тем, что в здании BCSD было много людей и много звуков, игра вылетела. Вылет игры происходит у всех игроков на RAGE, и это проблема только RM. Первые секунды игра не отвечала вообще, не было предложения о закрытии и ожидания отклика, игра просто зависла на одном моменте. Следующий этап: игра выдает варианты - "Ожидание отклика программы" и "Закрыть". Я, зная что если я сейчас закрою игру, то бана мне не избежать и нажимаю на первую кнопку. После небольшого промежутка времени игра самостоятельно закрывается. Я сразу же открываю RAGE и жду загрузку. Появился я за решеткой, т.к. игра функционально сажает человека в КПЗ, если тот находится в наручниках. После входа в игру, я приглашаю администрацию и предлагаю найти человека, который меня посадил и продолжить РП ситуацию. Мне не сложно отыграть РП и сесть за нарушение статей в игре. Сразу выяснить кто меня сажал не выяснилось, да и администратор не может вмешиваться в РП процесс и прямо подойти к человеку и спросить о продолжении РП. Единственный совет, который мне дал администратор - предложить свою версию на форуме. Ранее за мной не было замечено банов, я стараюсь соблюдать правила проекта, а так же специального выхода из игры тоже за мной никогда раньше не было замечено. Эта проблема связана только с RAGE MP. В 5 разделе "скриншоты выдачи наказания" я приложу откат человека, который подал на меня жалобу (уже не приложу, видео удалили, даже не смею предполагать по какой причине :) ), ссылку на жалобу, скриншот с блокировкой, а так же видео-стрим, где был вызван администратор. Я прошу разобраться в данной ситуации и хотя бы сократить мне время бана, потому что нельзя заблокировать человека за нарушение, от которого он не зависит, опять же повторюсь, это исключительно проблема клиента. По поводу моих слов что я застрял в стене: Мне так с начала показалось, я был от первого лица, на откате я стою нормально.
  5. Скриншоты выдачи наказания: /q | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) - Imgur: The magic of the Internet -

Последнее редактирование:

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый вечер
Вы предоставили видеофиксацию, если в ней видно, что вас крашнуло, то уточните тай-код,пожалуйста. Без док-во я не могу поверить вам, извините
Ожидаю​

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
Добрый вечер
Вы предоставили видеофиксацию, если в ней видно, что вас крашнуло, то уточните тай-код,пожалуйста. Без док-во я не могу поверить вам, извините
Ожидаю​
Видео-фиксация от лица другого игрока, даже если там видно как я завис и пропал, то это будет то же самое что с удаленного отката. Опять же повторюсь - по вашей логике можно блокировать любого человека, если у него не вовремя свет выключится, а по поводу отката с моей стороны - у меня пишется только игра и последние 10 минут, если игра закрывается я уже не могу сохранить откат. Мне там что то писали по поводу диспетчера задач, мол там показывает краши.. Честно сказать впервые слышу.. Что касательно блокировки - мне, получается, остается только отбывать наказание?

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Вы поймите и нас. Большинство людей пишет, что у них пропал свет или краш игры и верить всем мы не можем,т.к. многие делают это ради своей же выгоды. Сейчас освободив вас без док-во, полетят ещё миллион жалоб, что у них док-во нет, но их «честное слово» крашнуло само.
Поймите и нас!

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
Вы поймите и нас. Большинство людей пишет, что у них пропал свет или краш игры и верить всем мы не можем,т.к. многие делают это ради своей же выгоды. Сейчас освободив вас без док-во, полетят ещё миллион жалоб, что у них док-во нет, но их «честное слово» крашнуло само.
Поймите и нас!
Я вас прекрасно понимаю, войду в ваше положение. Просто одно дело - когда человек выходит из игры когда его полицейский ловит или когда на трассе при ограблении полицейские вписались, хотя одно и тоже.. Ладно, а другое дело когда я долгое время был в бксд, отыгрывал рп процесс, принимал участие в процессуальных действиях, был готов понести наказание по РП, и меня чисто случайно выкидывает игра...

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Мы вас понимаем, но и вы нас поймите. Верить всем подряд мы не можем. Без док-во не может быть снятия наказания.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.