Жалоба на администратора Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Melov

Житель штата
1 Сен 2021
7
0
  1. Daniil_Melov
  2. Leonardo Vargas
  3. 01.09.2021
  4. Ответ на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.131824/ Меня забанили по ошибке, в тот момент, когда игрок (5s65) начал движение в мою сторону, у меня вылетела игра, я даже не заметил, что он хотел подъехать ко мне, из за этого в дальнейшем не пытался связаться с ним. Если внимательно пересмотреть откат то можно заметить, когда я начал движение на право , а затем врезался в столб игрок 5s65 двигался на машине без опознавательных знаков , эти движения влево и вправа были неконтролируемые мною (на тот момент у меня уже вылетела игра) . Сегодня захожу в игру и вижу, что мне прилетел бан на 3 дня, я не понимал, из за чего, после, полез на форум, и увидел жалобу на себя. Отката у меня нету .Готов переиграть рп ситуацию если это понадобится. Мой друг общался с администраторами , они сказали , что если правда у меня правда вылетело можно это проверить . Готов пройти в дискорд с администрацией, и доказать, что это был краш, а не /q
  5. 79005

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
413
Добрый день
Предоставьте док-во краша( откат в игре или скрин ошибки на пк в этот период)
Без этого бан не будет снят.​

Daniil Melov

Житель штата
1 Сен 2021
7
0
Понятно . А можно как нибудь переиграть рп ситуацию ? Просто откаты я начну писать только с этого момента так как я раньше думал что они не сильно нужны , но с данного момента я буду писать каждое свое действие. А скрины мне делать просто бессмысленно т.к. у меня вылетает каждые 2 часа минимум

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
413
Извините, но не думаю, что сотрудник помнит данную ситуацию и у него будет откат.
Так что для снятия бана, нужны док-во о краше​

Daniil Melov

Житель штата
1 Сен 2021
7
0
А если я смогу найти этого сотрудника и договорится с ним о переигровке то возможно что мне бан снимут ?

Leonardo_Vargas

Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
413
Думаю, что вы зря время потеряете
Сотрудник может отказаться или же время на поиски займут достаточно много времени.
Советую сделать скрин о краше​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.