Жалоба на администратора Logan Khalifa.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Имя персонажа
Kostya Vilss
Логин
kostikkk
CID персонажа
8PXV
Дата
12 Авг 2023
Время
4 35
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
mizulin113
выдача

Приехал на заправкупод казиком, а тут меня начинают грабить, забрали деньги и пистолсы, после ограбления я уехал и случайно врезался, решил взять другую тачку и добежать пешком, после меня догоняют молча 2 человека, я говорю что не буду отдавать все свои вещи (ибо одежды много у меня), потом ремают и пытаются снова ограбить, но у них нечего не получается так как меня уже ограбили 1 раз.
Какое же уход от рп если руки я поднял и всё у меня забрали

Последнее редактирование:

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Здраствуйте ,
не понимаю зачем врать , вы убегали от них потом сказали что отказываетесь поднимать руки мол не хотите отдавать то что у вас есть , что и быо уходом от рп.
Вот Док-ва ваших слов.

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
у заправки они меня ограбили, дальше я поехал по делам своим, почему вообще меня должны грабить по несколько раз? они даже не говорили мне стоять это ограбление, чтобы второй раз ограбить и понятное дело, что я не хочу одежду отдавать ибо там на пару лямов есть только в рюкзачке

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Док-ва на что? я сюда пришёл разбираться с баном, ибо это вообще не нормально, когда меня сначала ограбили, а потом люди какие то бегут за мной и даже нечего не говорят, а меня банят

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Они меня 1 раз ограбили и я уехал, вы же следили и рядом были, потом просто бежал за своей тачкой и эти 2 молча присосались зачем то, убили, а потом ремнули и пытались ещё раз ограбить, а потом вы сразу же забанили меня

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Предлагаю продолжить обсуждения в лс ДС, чтобы тут не спамить, mizulin113

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.