Жалоба на администратора Logan Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
170
16
Имя персонажа
Bernard Marlboro
Дата
3 Ноя 2021
Никнейм администратора
Logan Marlboro
Обратная связь
Bernard#7954
Наказали вот по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1tvc.150224/ . Вот смотрите правила на всех серверах Radmir одинаковые же. Когда я играл на первом сервере и ловил бусовозоза и ковал их в наручники и когда они говорили что у них есть документы на машину то я сам их искал и бусовозы отыгрывали в /do На листке написано организация Название группировки дает право на владение автомобилем Burrito гражданину по имени Имя фамилия. И все я потом отпускал но были которые не отыгрывали такое в /do. Ну и писали на меня жб которую отклоняли. Может это я глупый человек который не шарит за РП. Если у вас есть время то можете пожалуйста объяснить что я не так сделал. И так же есть видео с меой стороны та мгде четко видно что поступил вызов о краже авто
Вот видео:
Оно возможно будет грузится до утра но ютуб показывает что 1 час грузится будет
извините интернет просто слабый

Последнее редактирование:

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
170
16
И в реальной жизни точно так бы сделали не дали бы ему самому взять документы а начали бы сами сами обыскивать машину

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
221
103
На вашем откате фулл МГ инфо. У вас не было весомых доказательств его вязать
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Так Вы точно не определили, что именно этот транспорт был угнан. Вам нужно было провести мини РП-расследование, отыграть парочку моментов. Проверить по РП, взломан ли был транспорт или нет, через команды /me, /do, /try.
В данной ситуации, Вы по МГ-информации знали, что этот транспорт был взломан.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.