Жалоба на администратора " Logan Molligan"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Hellborn

Житель штата
25 Июн 2021
8
0
  1. Ваш Nick Name:Leonardo Hellborn
  2. Nick Name администратора: Logan Molligan
  3. Дата выдачи наказания: 25.06.2021 11:00
  4. Опишите ситуацию: Стояли на мэрии подошол человек на видео в желтой куртке и начал провоцировать всех сотрудников,я на видео отыграл что я достал оружия и стоял так как мне сказали достать и следить за ним,я случайно мисскликнул и попал в него,на видео слышно что я матерился,тут я свою винну признаю можете дать мут,у человека который подал на меня жалобу не полный откат ситуации,то что у нас был мороз,сказали охране и лицензерам роботать,моей винны тут нет,+ его не убил а раз стрельнул что даже урон не прошол.На видео явный байт с стороны гражданского
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    Посмотреть вложение 63679

Последнее редактирование:

Leonardo Hellborn

Житель штата
25 Июн 2021
8
0
На видео видно что я сразу прицел не открыл а стрельнул без прицела а потом уже начал отыгровку что стрельнул от непотнятки что случилось

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Миссклик, говорите..
Интересные миссклик, на тайм коде 0:26 видно, как вы специально нацелились и выстрелили в игрока с отыгровкой в войс
"Достал пистолет, начал".

Leonardo Hellborn

Житель штата
25 Июн 2021
8
0
Миссклик, говорите..
Интересные миссклик, на тайм коде 0:26 видно, как вы специально нацелились и выстрелили в игрока с отыгровкой в войс
я сказал я не так давно играю на рп серверах,я от испуга начал откатывать,в игрока я не целился сразу видно что выстрел потом появился прицел

Leonardo Hellborn

Житель штата
25 Июн 2021
8
0
Миссклик, говорите..
даже по моей речи розговора типа понятно что я начал нервничать и не знал что делать,видно что тут прицела нету и это был выстрел через лкм а не пкм,так-же прошу заметить что данный человек максимально и всех провоцыровал,оскроблял!
Посмотреть вложение 63695

Последнее редактирование:

Leonardo Hellborn

Житель штата
25 Июн 2021
8
0
А так же выдали варн за дм зз - Дм Убийство без причины - на данном моменте убийства небыло был только 1 выстрел, я думаю что Варн это жестокое наказания,с деморганом согласен но за вареник когда нарушения такого и небыло по факту это думаю что не правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.