Жалоба на администратора Lolya Neumann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Имя персонажа
Bedvin Grogov
Логин
Bedvin_Grogov
CID персонажа
30B1
Дата
23 Ноя 2022
Время
23:08
Никнейм администратора
Lolya Neumann
Обратная связь
VADAEST#3949
Администратор услышал оскорбление родни (на армянском языке, переводить эти грязные слова не стану)+ запретку и улетела типо не услышала, бездействие от неё тык (Жалобу на 2RWQ тоже залил надеюсь бан будет ему)

Реакции: Stone

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,135
1,333
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Запретки точно знают) А за оск родных в личку админу кто будет проверять перевод напишу если потребуется)
Кто то бы тебе перевод сказал,к тому же название животного - запретка?

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,666
256
Discord
Cenyaa
Это не администратор, это хелепер, за банворд у хелпера нету отката, т.к. всегда вести запись хелперу не нужно, за оск. родных вы уже написали жалобу. Опять же, это хелпер, не админ и в данной ситуации никак по другому поступить хелпер не мог.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Это не администратор, это хелепер, за банворд у хелпера нету отката, т.к. всегда вести запись хелперу не нужно, за оск. родных вы уже написали жалобу. Опять же, это хелпер, не админ и в данной ситуации никак по другому поступить хелпер не мог.
Написать чтобы бан дали за банворд нельзя да? Не оправдывай её пж, пускай сама напишет а не все вместе будите мне оправдывать её?

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Кто то бы тебе перевод сказал,к тому же название животного - запретка?
Если это используется в оскорблении то это запретка (жаж там морет вра в конце он сказал я думаю ты знаешь что это такое поэтому не оправдывайтесь все вместе, по одному вы не можете потому что не хватает ума что-то придумать)

Последнее редактирование:

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
В который раз уже на Лолю заливают жб и ты приходишь и пытаешься дэфать её))) Что в жб у Шпака что тут)))

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Так он по факту говорит. Во первых у хелпера нету доступа к наказанию игроков. Во вторых если у вас были притензии к игроку, нужно было заливать на форум не на хелпера, а не человека, который оскорбил вас.

Реакции: Lole4ka

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Так он по факту говорит. Во первых у хелпера нету доступа к наказанию игроков. Во вторых если у вас были притензии к игроку, нужно было заливать на форум не на хелпера, а не человека, который оскорбил вас.
Я написал что она даже не поспособствовала чтобы дали наказание, ещё много защитников прийдёт?

Lole4ka

Well-known member
Диванный эксперт
Написать чтобы бан дали за банворд нельзя да? Не оправдывай её пж, пускай сама напишет а не все вместе будите мне оправдывать её?
Чтобы написать о том, что человек что то нарушил, должна быть видеофиксация, в этой ситуации откат я не вела, сама наказания выдавать не могу, все остальное выше. Не понимаю, кто кого защищает, если вам все уже объяснили..

Последнее редактирование:

ℛ𝓎𝓏𝑒 𝒲𝒾𝓏𝓏𝒶𝓇𝑜

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2022
116
13
Discord
𝓻𝔂𝔃𝓮#7777
Хоть в той жалобе и нету наверно оск. родных но на лолю все таки стоит залить) хеллпер немного странный.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Чтобы написать о том, что человек что то нарушил, должна быть видеофиксация, в этой ситуации откат я не вела, сама наказания выдавать не могу, все остальное выше. Не понимаю, кто кого защищает, если вам все уже объяснили..
И поэтому если нету видео то нужно тупо улетать да? Ты конкретно слилась просто из-за того что он твой знакомый, видео скорее всего то и было у тебя но это проверить уже нельзя

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
Хоть в той жалобе и нету наверно оск. родных но на лолю все таки стоит залить) хеллпер немного странный.
Брат я понимаю значение всех слов которые он мне сказал, я могу ему предьявить как минимум за "жаж там морет вра"

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,135
1,333
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Брат я понимаю значение всех слов которые он мне сказал, я могу ему предьявить как минимум за "жаж там морет вра"
Докажи обратное что он сказал, что " он не жаж твел морт вра"

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
425
930
С вами точно все нормально, вам уже не один человек сказал, что она не иметь доступа к наказаниям, да и не где не прописано, что хелпер должен вести откат всегда. А также откуда человек должен знать оскорбительные слова другой нации, если он даже понятия не имеет о чем они говорят.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
С вами точно все нормально, вам уже не один человек сказал, что она не иметь доступа к наказаниям, да и не где не прописано, что хелпер должен вести откат всегда. А также откуда человек должен знать оскорбительные слова другой нации, если он даже понятия не имеет о чем они говорят.
Может хватит защищать её? Она бы осталась и сказала что не может нечего поделать а она убежала чтобы не наказывать своего знакомого. Не оправдывайте её она сама виновата что так относится к работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.