Жалоба на администратора Loran Lazio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miki Mill

Member
Диванный эксперт
12 Сен 2020
19
6
  • Ваш Nick Name: Miki Miller
  • Nick Name администратора: Loran Lazio
  • Дата выдачи наказания: 05.10.2020 ( 12:54:00)
  • Опишите ситуацию: Включил круис контроли и спереди был поворот, я повернул а этот ебани круиз ток чют нажать машина улетает. Я был на Порше 911, меня занесло я взлител и приземлился на военке. Я попросили о помощи и написал то что я нечяина взлетел и залетел на военку. ‘’АДМИН’’ прилетел и сказал РП путём я им показал как я ничяино залетел и через пару секунд они МЕНЯ В ДЕМОРГАН!!!! За что бл...ь я просто о помощи попросил. Если вы эту проблему во время чего в деморгани сижу не решите я жду КОМПЕНСАЦЫЮ !!!! Не 10к и не 50к а 300к за то что вы уже перебарщиваете без причин сажайте и в деморган и в бан!!! То в бан на 7 день то на 3 дня меня это достала!!!!
  • Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Jacob Bush

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Администратор не знает регламента?) советуется с краймом в дискорде?) сколько дать же за ПГ ФЗ, занимательно)))) как вы на админку встали? тоже читали?

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Администратор не знает регламента?) советуется с краймом в дискорде?) сколько дать же за ПГ ФЗ, занимательно)))) как вы на админку встали? тоже читали?
Причём тут советоваться? Администратор мог произнести вслух нарушение, после чего игроки, которые сидели вместе с ним в дискорде ответили ему, т.к уже давно играют и заучили этот регламент. С администратором будет проведена беседа на счёт выхода с ФЗ "РП путём". Все остальные наказания были выданы верно. Закрыто.

Реакции: Johny_Kennedy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.