Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
  1. Ваш Nick Name: Shved Ruster
  2. Nick Name администратора: Lucius Succubus
  3. Дата выдачи наказания: 23.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Прошу откат моего нарушения и почему не наказали человека который начал стрелять по мне без причины
  5. Скриншоты выдачи наказания:
58479

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте. Я не видел кто по Вам стрелял, соответственно, и наказание выдать не могу. Даже если по Вам открыли огонь, это не повод нарушать правила (Стрельба с тяжёлого револьвера с водительского места). К тому же, у Вас полная полоска ХП, насколько я понял, Вам пробили колёса. Если бы увидел - наказал бы, не сомневайтесь. К тому же за Вами я следил по репорту за ДМ. Вот откат Вашего нарушения:

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Здравствуйте. Я не видел кто по Вам стрелял, соответственно, и наказание выдать не могу. Даже если по Вам открыли огонь, это не повод нарушать правила (Стрельба с тяжёлого револьвера с водительского места). К тому же, у Вас полная полоска ХП, насколько я понял, Вам пробили колёса. Если бы увидел - наказал бы, не сомневайтесь. К тому же за Вами я следил по репорту за ДМ. Вот откат Вашего нарушения:
А кто же репорт откинул,если я просто катался и мне потом колеса прострелили?)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,576
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.