Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
  1. Ruby Sxcamdy
  2. Lucius Succubus
  3. 17.08.2021 14:50
  4. Мы набирали людей в организацию, пришли двое и нас затулили без причины. После чего мы приехали забирать авто, увидели их затулили в ответ.
  5. Ссылка на дм с их стороны (3:50):
74980

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте. Я так полагаю, что на Ваш репорт я и прилетел за ними следить.
Но в момент моего наблюдения игроки не стреляли ни в кого, на Вашем видео видно, как Вы умерли. Можете залить жалобу на игроков, которые начали ДМ.
Но Вы, в свою очередь, приехали туда через 4 минуты после смерти и решили их убить, что запрещено правилами сервера.
Месть после смерти - RK.
Пункт Основных правил сервера:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Так как убийство с целью мести запрещено, Вы его убили без причины, за что и были наказаны за ДМ.
Могли бы и за RK наказание получить, если бы я раньше спекать начал.
Вот откат с моей стороны:

Saha_Guk

Житель штата
7 Фев 2020
17
4
Здравствуйте я не играл на сервере очень давно когда зашол не предал значения что у меня забрали деньги и играл дальше но потом вспомнел посмотрите по переводам это было очень давно и верните их я даже не знаю за что в моё отсутствие могли их забрать если будут какие-то вопросы обращайтесь

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Здравствуйте. Я так полагаю, что на Ваш репорт я и прилетел за ними следить.
Но в момент моего наблюдения игроки не стреляли ни в кого, на Вашем видео видно, как Вы умерли. Можете залить жалобу на игроков, которые начали ДМ.
Но Вы, в свою очередь, приехали туда через 4 минуты после смерти и решили их убить, что запрещено правилами сервера.
Месть после смерти - RK.
Пункт Основных правил сервера:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Так как убийство с целью мести запрещено, Вы его убили без причины, за что и были наказаны за ДМ.
Могли бы и за RK наказание получить, если бы я раньше спекать начал.
Вот откат с моей стороны:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.