Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Имя персонажа
Roman Verner
Логин
Roman_Verner
CID персонажа
VW
Дата
15 Окт 2021
Время
22:18
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
VERNER#9514
Недавно создал вот эту жалобу на гос сотрудника. В ходе проверки жалобы администратор Lucius Succubus ответил следующее:
Обжаловать задержание/арест Вы можете через прокуратуру Штата.
Собственно чего мне вполне хватило для ответа на мой вопрос...
Спустя время внутри жалобы начался спор среди игроков и я решил её удалить, за что получил бан на 5 дней за уход от наказания.

Теперь вопросы:
  1. С какого момента времени за нарушение правил форума, начали выдавать наказания не на форуме, а в игре?
  2. Перед тем, как удалить жалобу, я ознакомился с правилами форума и не нашел там ни одного пункта, который бы запрещал удаление собственных жалоб.
  3. Бан был выдан за уход от наказания. Но от какого наказания я ушел, если меня даже не было в списке наказаний, который администратор составил из дополнительно замеченных нарушений других игроков?

87684

Roman_Duritsin

Житель штата
1 Июн 2021
22
2
На связи тот кто был наказан за то что, откат от третьего лица откинул меня в деморган за ДМ ин ЗЗ, а во вторых без видеофиксации, тебя наказали по делу, потому что удалил жб. Ситуация : Я просыпаюсь, думаю зайти нормально покатать, а я рыбка, плаваю, решаю посмотреть за что, вижу вареник 168, и деморган 2 часа, ДМ ин ЗЗ, после чего на ФОРУМЕ ничего нет, ни жалобы, ни отката, как ты это объяснишь?

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
На связи тот кто был наказан за то что, откат от третьего лица откинул меня в деморган за ДМ ин ЗЗ, а во вторых без видеофиксации, тебя наказали по делу, потому что удалил жб. Ситуация : Я просыпаюсь, думаю зайти нормально покатать, а я рыбка, плаваю, решаю посмотреть за что, вижу вареник 168, и деморган 2 часа, ДМ ин ЗЗ, после чего на ФОРУМЕ ничего нет, ни жалобы, ни отката, как ты это объяснишь?
Правилами форума не запрещено удалять жалобы. Откуда мне было знать, что их нельзя удалять, если об этом нигде не сказано?

Roman_Duritsin

Житель штата
1 Июн 2021
22
2
ты че на приколе тип? Что тут не понятного
Скинь мне лично сейчас ссылку на откат

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
ты че на приколе тип? Что тут не понятного
Скинь мне лично сейчас ссылку на откат
На приколе это ты, я залил жалобу на человека (не на тебя), после чего мне ответили, что мне нужно обратиться в прокуратуру. Далее претензий к этому человеку не было и соответственно жалоба не должна была заливаться на форум, поэтому я её и удалил. То, что ты там попал на откате это сугубо твои личные проблемы.

Roman_Duritsin

Житель штата
1 Июн 2021
22
2
ТАК В ТОМ ТО И ПРИКОЛ, ОТКАТ ОТ ТРЕЬТЕГО ЛИЦА, СКИНЬ МНЕ ЕГО Я ЕГО СУКИНУ НА ЖБ НА АДМИНА, Т.К НЕЛЬЗЯ ОТКИДЫВАТЬ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ЗА ДМ ИН ЗЗ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ДБ ИЛИ ОСКИ , Я ГОВОРЮ, ПРОСТО СКИНЬ МНЕ В ВК ИЛИ ГДЕ ОТКАТ, ССЫЛКУ НА ЮТУБ КИНЬ, И Я ЖБ НА АДМИНА ЗАПОЩЮ

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
ТАК В ТОМ ТО И ПРИКОЛ, ОТКАТ ОТ ТРЕЬТЕГО ЛИЦА, СКИНЬ МНЕ ЕГО Я ЕГО СУКИНУ НА ЖБ НА АДМИНА, Т.К НЕЛЬЗЯ ОТКИДЫВАТЬ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА ЗА ДМ ИН ЗЗ, МОЖНО ТОЛЬКО ЗА ДБ ИЛИ ОСКИ , Я ГОВОРЮ, ПРОСТО СКИНЬ МНЕ В ВК ИЛИ ГДЕ ОТКАТ, ССЫЛКУ НА ЮТУБ КИНЬ, И Я ЖБ НА АДМИНА ЗАПОЩЮ
Вообще по идее можно откидывать за остальные нарушения замеченные на откате, но если тебе так нужно видео, напиши свой ДС

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Жалобу Вы решили удалить не из-за того, что там игроки спорили, а из-за того, что там нарушений куча от других игроков, которые, по всей видимости являются Вашими товарищами.
Вы удалили жалобу после моего вердикта, дабы помочь избежать наказания тем игрокам.
Каждое наказание, которое я там выдал, было обговорено с Главным Администратором.
Откат всех нарушений, зафиксированных на Вашем видео у меня имеется. Ибо я знал, что жалоба будет удалена.
"Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации."
Удаление жалобы с целью сейва игроков - нарушителей, и есть обман.​

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,902
Автор жалобы был разбанен. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.