- 10 Июн 2021
- 422
- 313
- Имя персонажа
- Kirill Setov
- Логин
- chichka7777
- CID персонажа
- 5SPZ
- Дата
- 31 Янв 2022
- Никнейм администратора
- Lucius Succubus
- Обратная связь
- Bamer#5940
На радмире множество краймовцев забивают на правила сервера , бегают как на пвп сервере , множество байтеров гос , которым нечем заняться и они бегают байтят гос . Ко мне подходит человек и говорит что знает что то про преступную группировку , я спросил где они находятся на что мне поступил ответ от данного молодого человека "Что мне за это будет?" . Я ему сказал что за это ему будет почетная грамота. Он сказал этого мало . После этого я подумал что это типичный байтер гос которому нечем занятся в 12 часов ночи и назвал его меркантильным выгодником ( человек который во всем ищет свою выгоду) и ушел от него. После этого люцик вызывает меня на связь. Я приезжаю в хол фиб и дальше вот это -
Я считаю себя хорошим сотрудником и думаю что так считаю не один я , но увольнять меня из за такого пустяка это бред. Когда ты все свое время уделяешь гта и сидишь играешь 10 + часов в день , а потом тебя из за пустяка увольняют из твоей любимой госки , желание играть пропадает вообще. Остается идти в крайм и бегать как на пвп сервере всех дмить и тд , но формат такой игры меня не интересует.
Я считаю себя хорошим сотрудником и думаю что так считаю не один я , но увольнять меня из за такого пустяка это бред. Когда ты все свое время уделяешь гта и сидишь играешь 10 + часов в день , а потом тебя из за пустяка увольняют из твоей любимой госки , желание играть пропадает вообще. Остается идти в крайм и бегать как на пвп сервере всех дмить и тд , но формат такой игры меня не интересует.