Жалоба на администратора Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marknewkau

Житель штата
3 Авг 2021
12
1
Имя персонажа
Mark Kaunov
Логин
marknewkau
CID персонажа
5PZS
Дата
9 Фев 2022
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
marknewkau L#5519
Данный администратор:
Lucius Succubus
По моему мнению вынес неправильный вердикт моих действий и отнес моё нарушение( хотя его не было) к ПГ.
Жалоба по которой меня наказали: тык .
Отката не имею, но у человека, который на меня подал жалобу он есть и атм видно что это не ПГ. Время я не тянул а просто спросил как? (про поднимание рук). На что получил неправильный ответ, а именно "русская г, СОЦИАЛЬНЫЕ , поднять руки" (после чего на откате он сам это проверил у увидел что там этого нет).
Можно сказать что это уход от рп, но они сказали только один раз предупредительную фразу( чтоб его было слышно в игре) и сразу начали стрелять по машине нанеся урон и муллу и мне. Считаю что это можно отнести к dm car и dm. Прошу администрацию проверить мою жалобу и подкорректировать мой вердикт.
Сиды граждан которых я считаю нужно наказать за dm car : <5QNB> <6PR8>

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы выходите к вооруженным грабителям на понтах со словами «Вы действительно этого хотите?», «так, тебя запомнил, тебя тоже запомнил...» и тд. Это не есть РП поведение, Вы не кот, у которого 9 жизней, а согласно правилам РП, за подобное поведение, они уже могут Вас пристрелить.
Когда Вас грабят Вы должны отыгрывать роль жертвы, а не айрон мэна. Ни один человек в здравом уме не станет себя так вести в присутствии вооруженных грабителей. Ну либо предоставьте ссылку на одобренную биографию, что Вы смертник.
Я посчитал Ваше поведение, как PowerGaming, ожидайте решения ответственных за раздел.​

marknewkau

Житель штата
3 Авг 2021
12
1
Вы выходите к вооруженным грабителям на понтах со словами «Вы действительно этого хотите?», «так, тебя запомнил, тебя тоже запомнил...» и тд. Это не есть РП поведение, Вы не кот, у которого 9 жизней, а согласно правилам РП, за подобное поведение, они уже могут Вас пристрелить.
Когда Вас грабят Вы должны отыгрывать роль жертвы, а не айрон мэна. Ни один человек в здравом уме не станет себя так вести в присутствии вооруженных грабителей. Ну либо предоставьте ссылку на одобренную биографию, что Вы смертник.
Я посчитал Ваше поведение, как PowerGaming, ожидайте решения ответственных за раздел.​
Как бы то не было, на каких понтах я бы не зашел это не ПГ. я был согласен с их рп если бы они помогли его произвести, хотя бы ответив правильно на вопрос как отыграть поднятие рук.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Как бы то не было, на каких понтах я бы не зашел это не ПГ. я был согласен с их рп если бы они помогли его произвести, хотя бы ответив правильно на вопрос как отыграть поднятие рук.
Они не обязаны Вам ничего объяснять. Они отыгрывают свою роль, Вы отыгрываете свою. При выдаче наказания я не ссылался на какие-либо возможные отсутствия знаний в функционале анимаций, я отталкивался исключительно от Вашего поведения во время РП процесса.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Нужно отыгрывать роль жертвы которую
Могут убить и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.