"Жалоба на администратора "Lucuis Sucibus".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
На 2 пункт ответь
На какой 2 пункт? Откатывать ситуацию, которую Вы допустили специально? Вы знаете, что такое откат? Откатывают ситуацию тогда, когда сделали что-то случайно. Вы же, в свою очередь, специально бежали за сотрудником полиции и специально накинули на него наручники, о каком откате может речь идти?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
А и да насколько я знаю Андрей Квинс довольно старый игрок и он знает что трапы есть на радмире и это было бы бредово писать жб на трапа
Мне всё равно, что там кто знает или не знает, мне приходит репорт, я слежу за игроком и выношу решение, нарушил он что-то или нет.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
ну во 1 откатывается ситуация с согласием 2х сторон он бы спокойно принял так как это мой друг и мы веселились
Ситуация, которая допускается специально подлежит откату? Что за ерунду Вы говорите?
Ожидайте ответа Главного Администратора. Я уже сказал всё, что думаю, и показал то, что зафиксировал. Далее нас рассудит ГА.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/paco-raptor-dzr-Незнакомец-6z8.4259/ кстати вот 1 жалоба от Андрея Квинса он играет так то с 20 года и он должен знать что трансы есть на серваке
Я Вам ещё раз повторяю, мне не важно, что знает игрок. Мне приходит жалоба, и я наблюдаю за игроком, на которого жалоба поступила. И выдаю ему самое строгое наказание по тем правилам, которые он нарушил во время игры, по регламенту. Я обязан следить за игроком в случае жалобы независимо от знаний игрока. Вот я за Вами и проследил. Увидел весь этот бред, который Вы делали, и выдал Вам наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.