Жалоба на администратора Madrid Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Имя персонажа
Connor_Kot
Логин
Connor_Kot
CID персонажа
1A6L
Дата
2 Фев 2023
Время
23:58
Никнейм администратора
Madrid Legenda
Обратная связь
nikima#4869
Хочу узнать в чём заключается мой нрп гос

Вложения

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Click
Нормально конечно агенту ФРБ убивать людей...
Даже если у вас BAD FIB, это не позволяет убивать людей.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Ожидайте ответ от Главного администратора, либо же его Заместителя. 🤔

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Click
Человек был под пытками, человек отсидевший 2ч в допросной садится еще и на три часа? Он был пытан , ему все рассказать на воле о подвале? Ему рассказать о пытках всем с мэрии или полиции? Странная логика администратора

Всегда после подвала , пытанные люди должны исчезнуть с радаров ,а не сесть в КПЗ выйти и рассказать всем о том, что есть такие действия как пытки подвал и прочее

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
Click
Я делаю допрос с пристрастием бью человека как разрешено мне моей бедкой выбил информацию с него после чего мне его нужно посадить в кпз что бы он через следующей день написал жалобу в прокуратуру? После чего каким нибудь образом они это узнали и попросту посадили меня в тюрьму я за собой подчешял всё. Так же вы сами мне сказали вы где нибудь видели что бы агенты фиб топили людей я уверен в 100% что такое было в мире не мало продажных полицейский

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Человек был под пытками, человек отсидевший 2ч в допросной садится еще и на три часа? Он был пытан , ему все рассказать на воле о подвале? Ему рассказать о пытках всем с мэрии или полиции? Странная логика администратора

Всегда после подвала , пытанные люди должны исчезнуть с радаров ,а не сесть в КПЗ выйти и рассказать всем о том, что есть такие действия как пытки подвал и прочее
Не оффтопьте в теме.
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Я делаю допрос с пристрастием бью человека как разрешено мне моей бедкой выбил информацию с него после чего мне его нужно посадить в кпз что бы он через следующей день написал жалобу в прокуратуру? После чего каким нибудь образом они это узнали и попросту посадили меня в тюрьму я за собой подчешял всё. Так же вы сами мне сказали вы где нибудь видели что бы агенты фиб топили людей я уверен в 100% что такое было в мире не мало продажных полицейский

Убивать вам нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.