Жалоба на администратора Maksim Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
Имя персонажа
Alex Delgado
Логин
ypypy
CID персонажа
1egc
Дата
16 Авг 2024
Время
23:59
Никнейм администратора
maksim dotov
Обратная связь
nikitich0047
о каком оскорблении идет речь?я не писал но какого оскорбления! все что максим себе навыдумывал все лежит на его плечах, я не знаю о чем он подумал! за что меня забанили?

Реакции: Alex Ford

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
я не причем, если у вашего администратора один негатив в голове

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
слушайте ну это же и так не льзя писать, все таки слово матное и не то о чем вы подумали

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
у каждого свое миро зрение что обозначает начало на пи.... (пи..тый) (пи..орас) (пи0нер) и т.д. так что на вашей совести и мере испорченности что обозначает пи.... смотря кто за кого себя считает

Последнее редактирование:

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
сальвадор, а вот на самом деле почему ВЫ не показываетесь другим игракам когда жалуется тот или иной человек? вы же даже наверняка не в курсе за что он задержал! и даже он интересовались происходящим задержанием

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
просто начали писать в чат,а я даже и не в курсе был что это пишет администрация сервера

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
я вот просто частенько замечаю что вся администрация за частую больше за полицию и других.... хотя нрп нарушают все и за частую за это страдают простые игроки

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
тому копу я не однократно говорил в голосовое что нет документов, а он как попугай одно и тоже

ypypymmm

Житель штата
3 Окт 2023
20
1
глав.админ надеюсь все видно как игнорят простых игроков и это часто бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.