Жалоба на администратора Maksim Krymoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
438
54
Имя персонажа
Lucas Kloren
Логин
Lucas_Kloren
CID персонажа
4H9Z
Дата
22 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
Maksim Krymoff
Обратная связь
форум
Очень интересный админ присутствовал на ящике. Начнем с того, как на данном откате , видно как человек из эклипсидов стреляет ревик с вод, далее ДБ+ревик свод, и за всем этим следит администратор maksim krymoff, на удивление он решается откинуть моего Вульфа, который хотел обезвредить эклипса, который так страстно давил и добивал с ревика. В конце отката видно, что максим так и не решился откнуть эклипсида за нарушение на ящике.
136740
ПО ИТОГУ ВСЕГО этого: за весь ящик были наказаны только участники мафии WOLF, хотя на ящике присутсвовали и HIBARA,Crips,эклипсы и др. гп
136741
Перейдем далее к 2-ум скриншотам. Не очень понятна данная ситуация с выдачей наказания, почему так халатно относятся к своей работе администраторы?
136737
136739
Так же у меня вопрос к самому максиму, чего вы хотите добиться таким блатом в сторону мафии эклипсид?

И последний вопрос. Можете ли вы, любимая администрация радмира, уведомлять или ТП-ться к госникам до того момента, как они начинают по нам стрелять на ящике? Или мы должны бежать к ним сами и кричать "стой, стой не стреляй,здесь ящик", но пока ты бежишь тебя они уже и затулят и ящик на удивление кто-нибудь увезет и на тебя наручники накинут... и вообщем удачный ящик то получается. Спасибо за внимание, жду ответа от зГА, ГА!

Вложения

Реакции: Smesharik

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17
Добрый ночи.
Как вы сказали, переходим ко второму скриншоту, где далее будет фигурироваться уже и мое имя.
Слегка непонятна ваша претензия, человеческий фактор, не более, произошла путаница, которую мы исправили в течение минуты.
Да и поймите вы уже, на ящике очень много людей, уследить за всеми трудновато, поэтому и происходят такие ситуации, а вместо того чтобы сразу обвинять кого то в блате и в халатном отношении, попробовали бы разобраться в ситуации.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
438
54
Жду ответа от ГА, зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Добрый ночи.
Как вы сказали, переходим ко второму скриншоту, где далее будет фигурироваться уже и мое имя.
Слегка непонятна ваша претензия, человеческий фактор, не более, произошла путаница, которую мы исправили в течение минуты.
Да и поймите вы уже, на ящике очень много людей, уследить за всеми трудновато, поэтому и происходят такие ситуации, а вместо того чтобы сразу обвинять кого то в блате и в халатном отношении, попробовали бы разобраться в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.