Жалоба на администратора : Maksim Semko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мориз

Житель штата
22 Мар 2022
9
0
Discord
svatik_7235#5854
Имя персонажа
Svyatoslav Moriz
CID персонажа
7XH6
Дата
24 Мар 2022
Время
18:55
Никнейм администратора
Maksim Semko
Обратная связь
svatik_7235#5854
Собираю я цветы себе для заработка денег, за этот вечер меня ограбили 4 раза, и этот был уже 5. У меня сдали нервы и я отказался поднимать руки , и у них было право выбора , либо убить меня либо как-нибудь заставить поднять руки стрельнув рядом для запуга. В итоге эти 4 позвали админа и сказали что это уход от рп. Хотя уход от рп - это когда ливаешь при ограблении, а тут я даже и не выходил. И вот объясните за что я получил бан на 3 дня? + Эти 4 запугали админа специально что-бы он меня забанил, а запугал тем что кто-то из них сказал типо можешь у Кирилла спросить и т.п , и в итоге он на это повёлся и забанил меня. Доки :
Я не говорил что я отказывался поднимать руки, так-же есть всё на фрапсе. И к тому-же я не отказывал администратору поднять руки, где это было слышно на фрапсе? Это обман администрации.

Последнее редактирование:

Максим Энергетичный

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
101
14
Здравствуйте уважаемый игрок. На вашей записи видно что вы простите убить вас иначе вы не собираетесь поднимать руки.
По регламенту сервера наказание было выдано верно. Тем самым я уточнил на счет вашего наказания у старшей администрации.
Также относительно слов "Я не говорил что я отказывался поднимать руки, так-же есть всё на фрапсе. И к тому-же я не отказывал администратору поднять руки, где это было слышно на фрапсе? Это обман администрации."
Да это обман администрации и вы это сделали.
Видео нарушения -

Мориз

Житель штата
22 Мар 2022
9
0
Discord
svatik_7235#5854
Да , я с вами соглашусь , я сказал что не захотел поднимать руки тем самым я и отлетел, но то что 5 раз грабят за вечер в том-же месте это уже не нормально. И кстати , ваши FBI и LSPD не работают никак, и не защищают город. Да и почему грабили именно меня а не других , будто они все сговорились меня грабить.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте уважаемый игрок. На вашей записи видно что вы простите убить вас иначе вы не собираетесь поднимать руки.
По регламенту сервера наказание было выдано верно. Тем самым я уточнил на счет вашего наказания у старшей администрации.
Также относительно слов "Я не говорил что я отказывался поднимать руки, так-же есть всё на фрапсе. И к тому-же я не отказывал администратору поднять руки, где это было слышно на фрапсе? Это обман администрации."
Да это обман администрации и вы это сделали.
Видео нарушения -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.