Жалоба на администратора : Maksim Semko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мориз

Житель штата
22 Мар 2022
9
0
Discord
svatik_7235#5854
Имя персонажа
Svyatoslav Moriz
CID персонажа
7XH6
Дата
24 Мар 2022
Время
18:55
Никнейм администратора
Maksim Semko
Обратная связь
svatik_7235#5854
Я уже как говорил меня ограбили, и из-за этого меня отправили в бан на 3 дня за уход от РП. В итоге получается так что 1. Если я не поднимаю руки это уход от РП , за то так посчитал администратор. 2. Если я не поднимаю руки это не уход от РП, это рп которое продолжается только меня надо заставить поднять руки и отыграть по рп , а не банить на 3 дня. 3. Уход от РП - это выход с сервера при РП процессе , ПГ и т.п. Тем более у них был выбор, убить меня или всё-таки заставить поднять руки выстрелами а не наводить пушки на меня просто. И кстати это уже проблемы грабителей что я не хочу поднимать руки, сами решили ограбить, пусть несут за себя ответственность. И покажите мне правило сервера где говорится что не поднятие рук при ограблении это уход от РП.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте!

Вам ЗГА уже отвечал в прошлой, но объясню Вам более подробно.

Вы получили свое наказание за то, что не захотели доигрывать РП процесс. Вы отказались поднимать руки со словами «Убивайте меня»(Якобы отыгрывать ничего не будете, чтобы Вас не ограбили.), тем самым ушли от РП процесса.

Мориз

Житель штата
22 Мар 2022
9
0
Discord
svatik_7235#5854
Здравствуйте!

Вы получили свое наказание за то, что не захотели доигрывать РП процесс. Вы отказались поднимать руки со словами «Убивайте меня»(Якобы отыгрывать ничего не будете, чтобы Вас не ограбили.), тем самым ушли от РП процесса.
У каждого человека есть свой выбор смерть или отдать деньги , я выбрал смерть и что в итоге получилось. И ещё , почему администрация вмешалась в РП процесс? Когда они не имеют право это делать.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,613
3,632
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.