Жалоба на администратора Malboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Имя персонажа
Slava Sandeluk
Логин
Slava
CID персонажа
5EDJ
Дата
14 Май 2022
Никнейм администратора
Malboro
Обратная связь
SANDELUK#6559
Предоставьте видеофиксацию моего нарушения
  1. Как оказалось забанили меня из-за того что я заходил на аккаунт друга, а именно <5Y65> для оплаты дома, так как он не мог зайти в игру, в связи с войной в Украине и переездом в другую страну.
  2. Прошу отвязать наши social club

Последнее редактирование:
Реакции: Macbook

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Отвязка от 30+ дней бана

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Отвязка должна быть в любом случае, если это не первая такая ситуация
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).
человек вам объяснил из-за чего ему пришлось зайти на аккаунт к другу, у меня была подобная ситуация я писал обращение к лемаиру, он ответил что в такой ситуации передача аккаунта возможна. Тем более это медийка которая рекламирует наш радмир.

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Кент, ты смешной -_-

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Посмотрел бы на вас, если бы к вам в дом пришла война...

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Возможно Вы не так поняли, я выделю:
Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club.

Сошиалы отвязываются только в случае бана 30+ дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.