Жалоба на администратора "Malke Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
Ну так доказательства будут того что я как-то через связи продвинул ее на медийку? Так доказательства есть что он просил машину и дом
Смотри, даже нету жалобы на обман, тогда как его могли забанить так быстро? Я тебе это пытаюсь донести

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Ну так доказательства будут того что я как-то через связи продвинул ее на медийку? Так доказательства есть что он просил машину и дом
А нормальные доказательства будут то что был оос договор в игре а не кто то кому то в тг написал что потом отдаст

Guspix Flamer

Армия - это школа для мужчин и экзамен для женщин
Почетный ex-администратор
11 Апр 2020
729
184
Смотри, даже нету жалобы на обман, тогда как его могли забанить так быстро? Я тебе это пытаюсь донести
Если обман замечают прямо в игре - то наказывают, не знаете таких случаев? Сожалею тогда...
Если у игрока взломают аккаунт, ему сидеть и писать жалобу на форум пока его собственность разлетается по всему серверу?

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
А нормальные доказательства будут то что был оос договор в игре а не кто то кому то в тг написал что потом отдаст
Посмотрите жалобы на обман, увидите что там скриншоты с дискорда а не с игры и их успешно принимают

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
Если обман замечают прямо в игре - то наказывают, не знаете таких случаев? Сожалею тогда...
Если у игрока взломают аккаунт, ему сидеть и писать жалобу на форум пока его собственность разлетается по всему серверу?
угу, это тоже самое, что ты говорил про друзей. Она ему как другу кинула всю эту имущку и его забанили за обман

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
ты сам в своих же словах путаешся

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
угу, это тоже самое, что ты говорил про друзей. Она ему как другу кинула всю эту имущку и его забанили за обман
Скриншот с перепиской с ним с тг для кого? Где он говорит что вернет, а после чего удаляет диалог, что Вы мне сейчас пытаетесь этим доказать? Если Вы так топите за то что она моя девушка и мне ведь лучше знать что это был обман а не "подарок"

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
Скриншот с перепиской с ним с тг для кого? Где он говорит что вернет, а после чего удаляет диалог, что Вы мне сейчас пытаетесь этим доказать? Если Вы так топите за то что она моя девушка и мне ведь лучше знать что это был обман а не "подарок"
телеграм к игре не относится, сколько тебе раз говорить, алло?

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
телеграм к игре не относится, сколько тебе раз говорить, алло?
Тогда почему принимают жалобы с дискорда? Примеры жалоб скинуть? Каким боком относится дискорд к игре? Тогда смысл удалять диалог в тг если тг никак не относится к игре

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Тогда почему принимают жалобы с дискорда? Примеры жалоб скинуть? Каким боком относится дискорд к игре? Тогда смысл удалять диалог в тг если тг никак не относится к игре
Да хоть как то относиться к игре а тг туда и боком не лезет

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
по крайней мере дискорд указывается на форуме при подаче жб, в дискорде тпешка, в дискорде канал радмира, а в телеге НИХУЯ

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
Да хоть как то относиться к игре а тг туда и боком не лезет
Каким образом? Есть рация как для гос так и для крайма, можно общаться там, дискорд чисто для продажи вещей и для каких-либо новостей о проекте. Так как системно на данном проекте это не предусмотрено, да и обзвоны на кого-то проводить в игре тоже как-то не особо удобно

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
по крайней мере дискорд указывается на форуме при подаче жб, в дискорде тпешка, в дискорде канал радмира, а в телеге НИХУЯ
Где-то тут сказано про дискорд? Написано обратная связь - где Вы можете указать свой тг, дискорд или же ссылку на вк
172051

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
Где-то тут сказано про дискорд? Написано обратная связь - где Вы можете указать свой тг, дискорд или же ссылку на вк
Посмотреть вложение 172051
Если бы была возможность указать обратную связь тг тогда б можно было и считать тг как доказательство а так никаким боком тг не относится к игре

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12

DarkUngel

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2021
154
12
И как то странно получается что все оставляют дискорд почему же никто тогда не оставляет тг

vac_ak_47_vac

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
173
12
Ну хорошо, даже, если он в телеграме написал, что ВЕРНЕТ, это не ООС договор.
И то, где док-ва, что это он написал, а не кто-то другой, в телеграме никаких игровых данных не указано.

Guspix Flamer

11 Апр 2020
729
184
Если бы была возможность указать обратную связь тг тогда б можно было и считать тг как доказательство а так никаким боком тг не относится к игре
Для кого подпись снизу? VK/Discord/Skype и т.п. (Т.п. - тому подобное)
172054

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.