- 8 Ноя 2021
- 154
- 12
Оос договор у нас как делается? Я такой то такой то человек обязуюсь вернуть то то то через такое то время. все верно? Тогда это уже осс договорНу хорошо, даже, если он в телеграме написал, что ВЕРНЕТ, это не ООС договор.
Оос договор у нас как делается? Я такой то такой то человек обязуюсь вернуть то то то через такое то время. все верно? Тогда это уже осс договорНу хорошо, даже, если он в телеграме написал, что ВЕРНЕТ, это не ООС договор.
Кому как удобнееИ как то странно получается что все оставляют дискорд почему же никто тогда не оставляет тг
Она мне отдала всё добровольно я ей взамен получается ничего не должен был и до 50к это будет ис обман тоесть у нас должен был быть какой-то даилог в игреТут даже дело не в договоре, а то что это оос обман, ООС обман более 50к
Откроем правила и увидим
Посмотреть вложение 172055
Откат обмана есть?Тут даже дело не в договоре, а то что это оос обман, ООС обман более 50к
Откроем правила и увидим
Посмотреть вложение 172055
Если бы Вам отдали это все добровольно, то мы бы сейчас это не обсуждали все на форуме, верно?) И Вы бы сейчас спокойно играли на проектеОна мне отдала всё добровольно я ей взамен получается ничего не должен был и до 50к это будет ис обман тоесть у нас должен был быть какой-то даилог в игре
Хорошо, раз он написал, что вернет дом, то он возвращает дом и мы расходимся!Если бы Вам отдали это все добровольно, то мы бы сейчас это не обсуждали все на форуме, верно?) И Вы бы сейчас спокойно играли на проекте
Сами же к этой телеге приципилисьХорошо, раз он написал, что вернет дом, то он возвращает дом и мы расходимся!
СоглХорошо, раз он написал, что вернет дом, то он возвращает дом и мы расходимся!
Раз уж написал что верну дом то я возвращаю дом и расход)
Вот вам и оос договор через телегу, где написано, что передается свж и дом, но возвращается только дом, все по правилам!
Если администрация разблокирует то я разблокаю тебя в тг и верну дом)Человек сразу же нас заблокировал в тг, в дс и других соц. сетях, о каком возврате идет речь?
Посмотреть вложение 172057
всем пуфикЧел, ты обманул девочку и сидишь довольный что то доказываешь? Какой ты мерзотный